Закрыть

картежНИК

Парень, 56 лет,    25 января, Водолей Водолей   Украина, Киев
Сообщества: Приколы
Написать ему сообщение

Анекдот про Мужчин и женщин

Молодой моряк(М) устраивается работать на корабль, в дальнее плавание. Капитан(К) его инструктирует: (К)- Плаванье дальнее. Заходим во много портов. Сходи, купи таблеток от укачивания и презервативов. Парень прибегает в аптеку: (М)- Дайте мне 5 презервативов и 5 таблеток от укачивания. Купив все прибегает к капитану: (К)- Ты, что тормоз, я же тебе сказал, плаванье дальнее, во много портов заходить придется. (М)- Понял. Прибегает в аптеку. (М)- Дайте мне 20 презервативов и 20 таблеток от укачивания. Опять у капитана: (К)- Ты точно тормоз. Я же тебе сказал, плавание дальнее, во много порто... (М)- Понял. Аптека: (М)- Дайте мне 50 презервативов и 50 таблеток от укачивания. (Аптекарша)- Слушай, если тебя от неё тошнит, то зачем же ты на неё лезешь.
 Голосов: 27 
Категория:  про Мужчин и женщин
Автор:  картежНИК7 сентября´12 9:52

Анекдот про Мужчин и женщин

В подъезде стоят двое... Она: "Дорогой, выкрути лампочку..." Он: "Зачем?.." Она :"Ну, выкрути, дурачок..." Он: выкручивает лампочку. Она: "Хочешь, в рот возьму?............" Он, сделав огромные глаза: " Ты что, ДУРА? Она же горячая...!
 Голосов: 28 
Категория:  про Мужчин и женщин
Автор:  картежНИК7 сентября´12 9:51

Анекдот про Мужчин и женщин

- Что вы меня все в щекy да в щекy?! Бyдто меня и поцеловать больше некyда!
 Голосов: 54 
Категория:  про Мужчин и женщин
Автор:  картежНИК7 сентября´12 9:49

Анекдот про Волка, Зайца, Лису

Полез как-то медведь в дупло за медом и сорвался и застрял меж двух стволов этого дерева. Так застрял, что раком встал. бежит мимо заяц: "Мишенька, что с тобой случилось?" Медведь: "Понимешь заяц, полез я за медом в дупло, сорвался и вот застрял тут, может поможешь как-нибудь?" Подумал,подумал заяц и решил: "А когда же еще такой случай представится!" И оттрахал медведя. Торчит медведь средь стволов, плачет, мимо лис бежит. "Что Миша плачешь?" Медведь: "Понимешь лис, полез я за медом в дупло, сорвался и вот застрял тут, бежал мимо заяц я ему пожаловался, а он меня оттрахал и убежал. Может поможешь как-нибудь?" Подумал,подумал лис: "А когда же еще такой случай представится!" И отпендюрил медведя. Торчит медведь дальше. Бежит мимо стая волков. Вожак спрашивает: "Что Михаил Иванович с тобой приключилось?" Медведь: "Понимешь волк, полез я за медом в дупло, сорвался и вот застрял тут, бежал мимо Заяц я ему пожаловался, а он меня оттрахал и убежал, потом Лис пробегал, я и ему пожаловался, а он меня отпендюрил гад. Может поможете как-нибудь?" Подумал, подумал волк, позвал всю стаю да и отдрючили они все Мишку. Торчит медведь дальше. Бежит мимо стадо лосей. Подходит Вожак стада и спрашивает: "Что Михаил с тобой приключилось?" Медведь "Понимаешь, Лось... А да ладно, еб...те уж, а то долго рассказывать".
 Голосов: 33 
Автор:  картежНИК7 сентября´12 9:48
 Голосов: 107 Просм.: 12562 Комментариев: 4 Добавить комментарий
Категория:  Фотожаба
Теги: прикол, картинки, фотожаба
Автор:  картежНИК7 сентября´12 9:38
Реклама
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь