Закрыть

alina_kisa

Девушка, 22 года,    27 октября, Скорпион Скорпион   Украина, Мариуполь
Сообщества: Приколы , Вопрос-Ответ
Написать ей сообщение
Пересказывать сказку нет смысла, потому что ее все наизусть знают, причем с самого раннего детства… Итак, на фоне постоянно присутствующей смерти, в сказке все время решается вопрос отношений мужчины и женщины… Более чем в других сказках Пушкина. Даже само название мертвая царевна и семь ... читать полностью
 Голосов: 12 Просм.: 3884 Комментариев: 3 Добавить комментарий
Категория:  Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины
Автор:  alina_kisa26 января´11 21:26

Анекдот про Разное

Сказка о мертвой царевне
и о семи богатырях

Пересказывать сказку нет смысла, потому что ее все наизусть знают, причем с самого раннего детства… Итак, на фоне постоянно присутствующей смерти, в сказке все время решается вопрос отношений мужчины и женщины… Более чем в других сказках Пушкина. Даже само название мертвая царевна и семь богатырей… Этим почти все проблемы очерчены…
Но, сначала появляется молодая (? это не очевидно) беременная царица сидящая у окна всю зиму (с апреля по Новый год), глядящая на поле и на дорогу… И ждущая царя, который просто смылся ото всяких забот до поры до времени… А может, он и дома был, но не хотел лишний раз появляться… Кто же его знает, что делать с женой, да тем более беременной? А может, он по девкам или по гулькам ударился? Все может быть… “От нас все это церковь утаила” или цензура. Но самое главное, что сидячий образ жизни, переживания по поводу отсутствия мужа-разгильдяя, безответственно бросившего свое царство на произвол судьбы… Мало ли может накрутить себя женщина, когда такие глобальные перестройки всего организма, связанные с вынашиванием плода. Но результат на лицо. Еще пара ударов: сами роды, и возвращение этого блудного мужа-царя — и летальный исход… И девочка, пол суток жившая с матерью… Да, у нее будет кормилица, но у нее никогда не будет родной матери… А это чуть ли не самое основное в этой сказке — царевна как огня боится замужества, боится секса. В этом и есть разгадка всей этой сказки. Иначе нестыковки такие, что вообще не понимаешь, зачем писалась эта страшилка. Но как хорошо написано!.. Что до сих пор, почти двести лет, все зачитываются и восхищаются.
А вообще, эта сказка про женщин (девушек) и для женщин (девушек). Причем все так классно и в таком маленьком объеме написано… И так вкладывается в сознание… а тем более в подсознание.
В сказке четыре героини: царица первая, царица вторая (мачеха), царевна и Чернавка.
Самая однозначная, самая неестественная и самая невозможная в жизни — роль первой царицы (матери
 Голосов: 36 
Категория:  про Разное
Автор:  alina_kisa26 января´11 21:25

Анекдот про Разное

-Аааааааааа!Мне комар на руку сел!
-Сожми-разожми кулак 20 раз.
-Нафига?
-Кровообращение ускорится,и комар взорвётся!!!
 Голосов: 72 
Категория:  про Разное
Автор:  alina_kisa26 января´11 21:19

Анекдот про Секс-меньшинства

Уронини Мишку на пол,
Чтобы девочек не лапал.
Потому что Мишка очень
Сексуально озабочен.
 Голосов: 104 
Автор:  alina_kisa15 января´11 21:01
 Голосов: 104 Просм.: 19477 Комментариев: 5 Добавить комментарий
Категория:  Плакаты
Теги: прикол, картинки, демотиваторы
Автор:  alina_kisa14 января´11 16:46
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь