Закрыть

Мухоморище

Парень, 21 ,    25 октября, Скорпион Скорпион   Украина, Киев
Сообщества: Приколы
Написать ему сообщение

Анекдот про Разное

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: ть, Оля! Смени ник!
 Голосов: 37 
Категория:  про Разное
Автор:  Мухоморище26 ноября´13 20:24

Анекдот про Разное

Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано и уложено, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздненства, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду
"быстрей". Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.
 Голосов: 70 
Категория:  про Разное
Автор:  Мухоморище26 ноября´13 20:22

Анекдот про Разное

Мужик решил провести через границу белку, засунул ее в трусы, заходит на борт самолета. 1 час -полет нормальный. 2 час — мужик покраснел. 3 час — мужик сидит, чуть не плачет. Где-то в 4-ом часу мужик с криком вскакивает и бежит в туалет. Заходит в туалет и начинает дербанить белку об раковину, говоря:"Когда ты тварь решила, что моя жопа- это дупло, я терпел. И когда ты, мразота рыжая, решила, что мои яйца — это орехи, я тоже терпел. Но, когда ты орехи в дупло потащила....
 Голосов: 42 
Категория:  про Разное
Автор:  Мухоморище26 ноября´13 20:21

Анекдот про Разное

Сидор Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!
 Голосов: 35 
Категория:  про Разное
Автор:  Мухоморище26 ноября´13 20:20

Анекдот про Разное

Поймал волк колобка, крутит его в руках и спрашивает:
-Куда же тебя трахать, куда же тебя трахать?
-Не надо меня трахать!!!!!
-Откуда ты это сказал?????
 Голосов: 40 
Категория:  про Разное
Автор:  Мухоморище26 ноября´13 20:20
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь