Закрыть

AVI1

Девушка, 38 лет,    20 января, Козерог Козерог   Украина, Киев
Сообщества: Приколы , Видео
Написать ей сообщение

Анекдот про Разное

Темнело. С неба светила полная луна. В круглосуточный маазин ввалилось до жути обдолбаное тело и выдает продавщице:
Тело: Мне вафли..
Продавщица: Я эт и так вижу, брать что-нить будешь?
 Голосов: 82 
Категория:  про Разное
Автор:  AVI121 марта´09 18:50

Анекдот про Разное

(c)
Лет 8 назад работал я на "Туполеве". Задержался я как-то на работе вечером. Решил позвонить коллеге в соседний отдел. А тот отдел, надо сказать, представлял собой здоровенный зал. И в двух концах его поставили по телефону - чтоб далеко не ходить. Звоню - никто не берет трубку. Жду довольно долго. Странно. Мужик точно должен там быть! Может он в другом конце зала? Звоню на второй телефон. Опять никого. Очень странно. В полных непонятках опять звоню на первый телефон. На... надцатом гудке трубку снимают и вместо "Алло" или "Здравствуйте" - слышу злой, совершенно задохнувшийся голос: "ЧТО Ж ТЫ, ГАД, ДЕЛАЕШЬ!.."
 Голосов: 125 
Категория:  про Разное
Автор:  AVI121 марта´09 18:49

Анекдот про Разное

Объявление в газете: " Ресторану "..авказ" требуется неоновая буква "К" (или буква "Ж", работающая наполовину).
Через 3 дня в той же газете:
- " Ресторану "авказЖ" требуется непьющий монтёр неоновых реклам ",
 Голосов: 71 
Категория:  про Разное
Автор:  AVI121 марта´09 18:49

Анекдот про Армию

На прошлых выходных ходили к племяннику в армию на КПП. Сидим,болтаем. Вдруг слышым как один солдат разговаривает по телефону "-Алло, пап! это я! Откуда телефон взял позвонить? Это мне мой товарищ дал, мы с ним спим вместе, только он - сверху".
Все, кто слышал, попадали :-)
 Голосов: 104 
Категория:  про Армию
Автор:  AVI113 февраля´09 20:31

Анекдот про Разное

Было это взаправду, причем в подъезде моего приятеля (а точнее, с его друзьями-соседями). Жили они на 10-м этаже стандартного 16-этажного дома с грузовыми лифтами и узенькими лестничными пролётами. И вот им вусмерть надоел диван системы "раскладной" (ну который книжкой раскладывается), а грузовой лифт сломался, и похоже, что надолго. Hа руках с 10-го этажа тащить им было влом (он в двери практически не пролезал, не то что тащить!). И они решили раму разобрать и вынести как обычно, а сам диван тихонечко так из окна выпихнуть. А когда грохот уляжется, так же тихонечко его из-под окон и утащить. То есть полностью исходя из благородных побуждений.
Hо, как впоследствии точно выразился дядька Черномырдин, "Хотели как лучше, а получилось как всегда..." Короче, диван с балкона они спихнули. И похоже, что даже с траекторией угадали. Однако диван, видимо почуяв скрытые в себе ранее нереализованные возможности, раскрылся; и, описав известную траекторию, подобно увядшему кленовому листу в прекрасный осенний день, так сказать, влетел в окошко 6-го этажа, вместе с оконной же рамой.
Обитатели этой квартиры, говорят, сидели и мирно смотрели телевизор... Как их Кондратий не обнял, история умалчивает; но они потом доолго ходили по квартирам, выясняя, "почему обычно диваны не летают, а у нас не как у людей?" Говорят также, что всё кончилось миром, но с тех пор те приятели стараются лишний раз диваны с балконов не выбрасывать.
Была ещё отдельная история о том, как выбрасывали красавицу-ель (новогоднюю). Прямо с ведром (крепко засохло). Почему в окно? Потому что она сыпалась сильно, до лифта не донести; т.к. два с половиной Hовых Года встретила :-). Почему с половиной? А потому что дело было в МАЕ...
Тоже народ дивился: отчего это в мае ёлки из окон падают?
 Голосов: 88 
Категория:  про Разное
Автор:  AVI123 января´09 20:32
Реклама
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь