Закрыть

Alisa7

Девушка, 45 лет,    17 марта, Рыбы Рыбы   Украина, Киев
Сообщества: Приколы , Фотоальбомы , Знакомства
Написать ей сообщение

Анекдот про Политиков

Продолжение: Поскольку договор с Евросоюзом был подписан почти 20 лет назад и просто в пылу «раздела» страны о нем как-то забыли, то как раз за несколько дней до подписания этот договор всплыл. И всплыли обязательства Евросоюза по отношению к Украине, которые непыполнены по сей день. Украина свои выполнила-разоружилась, сняла атомное оружие, но компенсации народу Украины, согласно договора не последовало. Поэтому резко был изменен курс и с открывшейся новой информацией было предложено продолжить переговоры.

1.НЕОБХОДИМО ПОТРЕБОВАТЬ ОТ ЕВРОСОЮЗА ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ДОГОВОРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СОГЛАСНО ДОГОВОРА (согласно приложений 1996г) И ВЕРНУТЬ 160 МЛРД, ДОЛЛАРОВ УКРАИНЕ

2.НАСЕЛЕНИЕ УКРАИНЫ ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО СТАТУСА «ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ-МИГРАНТОВ-МЕРЧИМЕРОВ, СЕРВУСОВ, РАБОВ» ВЕРНУТЬ ПОД КОНСТИТУЦИЮ УКРАИНЫ В СТАТУС «ЛЮДИНА, НАРОД» И ВСЕМ ВМЕСТЕ ОБУСТРАИВАТЬ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ СТАНДАНДАРТАМ « ISIC-ТИТУЛОВАННЫЙ».(это выше по статусу, чем европейские стандарты NACE)

http://webfile.ru/1f1dbc957c63a8dcb5bee42179310ed4 04.12.13г Евроинтеграция и Великая Святая Киевская Русь (прослушайте информацию по теме)
 Голосов: 26 
Категория:  про Политиков
Автор:  Alisa76 декабря´13 15:59

Анекдот про Политиков

Продолжение: и коммерческой собственности и сотрудничество в области законодательства » , « Экономическое сотрудничество » , « сотрудничество в области культуры » , « Финансовое сотрудничество » , « Институциональные , общие и заключительные положения » . Неотъемлемой частью СПС также Приложения I, II , III , IV и V , дополнения в Приложение V , Протокол о предоставлении административными органами взаимной помощи в решении таможенных вопросов.

Договор был подписан и проводилась работа по выведению Украины на европейские стандарты NACE. Но вместо этого правительством и Верховной Радой в период с 1994года по сегодняшний день было принято ряд законодательных документов, которые превратили народ Украины в «физических лиц» и «мигрантов». Для этой категории населения этот закон перестал действовать. Но он остался действующим для «народа» Украины, который сейчас остался в рамках Республики Суверенного Народа Украины и Государства Титульного Суверенного Народа Украины. Как раз Евросоюз и хочет перезаключить этот договор для населения Украины в статусе «физических лиц-мигрантов» на кабальных условиях .

Информацию о том, как народ Украины стал «физическими лицами-мигрантами» смотрите здеь http://interessno.at.ua/publ/kak_svobodnykh_ljudej_prevratil i_v_rabov_migrantov_najomnikov_zhivoj_tovar/1-1-0-4
Официальный сайт Республики Титульного Суверенного Народа Украины смотрите здесь http://www.suveren-ua.info/ .

И еще… В 2001г . Украина получила наследие от Советского Союза, Российской Империи в виде международного статуса ISIC. Это вывело нашу страну на уровень, которым в Европе обладают только Англия, Нидерланды, Швеция. Украина получила право объединять постсоветское пространство и те страны Европы, которые не имеют международного статуса. Украина заняла очень выгодное геополитическое положение. Она может объединить и Европу и Азию на правах Империи- Великой Святой Киевской Руси.
Поскольку договор с Евросоюзом был подписан почти 20 лет назад и просто в пылу «раздела»
 Голосов: 19 
Категория:  про Политиков
Автор:  Alisa76 декабря´13 15:56

Анекдот про Политиков

Инесса, 06 декабря, 15:19

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И ОСМЫСЛЕНИЯ!!!!!!
МЫ ДАВНО В ЕВРОСОЮЗЕ!!!! ПОЧЕМУ «ЗАБЫЛИ» ОБ ЭТОМ ДОГОВОРЕ!!!!

ДОГОВОР С ЕВРОСОЮЗОМ ПОДПИСАН И РАТИФИЦИРОВАН ЕЩЕ В 1994 г. !!!!

Почему Европа не выполнила свои обязательства перед Украиной в сумме 160 млрд. дол. , как компенсации за снятие ядерного вооружения и помощь преодоления последствий Чернобыля ??? и сейчас хочет переподписать договор , чтобы уйти от обязательств!!!!

После провозглашения независимости 24 августа 1991г. и получив независимость, Украина стала перед выбором- по какому пути идти дальше. Проведя анализ экономики многих стран, руководством страны и Верховным Советом был взят курс на Европу, евроинтеграцию. Результатом выбора такого пути стало подписания Соглашения между Евросоюзом и Украиной «УГОДА про партнерство та співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами» от 14.06.1994г. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/998_012 Это Соглашение ратифицировано Верховным Советом 10.11.1994 г. http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/237/94-%D0%B2%D1%80 и вступило в силу 01.03.1998 г.

Договор с Евросоюзом 1994г - многосторонний международный правовой акт, подписанный в Люксембурге Президентом Украины и Председателем Европейской комиссии и представителями государств - членов Европейских сообществ ( ЕС). Сторонами СПС является , с одной стороны , Европейское сообщество , Европейское общество по атомной энергии , Европейское объединение угля и стали и их государства - члены ( Бельгия , Великобритания , Греция , Дания , Ирландия , Испания , Италия , Люксембург , Нидерланды , Германия , Португалия , Франция ) , с другой стороны - Украина . СПС состоит из преамбулы и 10 разделов: «Основные принципы» , «Политический диалог» , « Торговля товарами» , «Положение , влияющие на предпринимательскую деятельность и инвестиции» , «Текущие платежи и капитал » , «Конкуренция , защита интеллектуальной , промышленной и коммерческой собственности и сотруд
 Голосов: 28 
Категория:  про Политиков
Автор:  Alisa76 декабря´13 15:51
Реклама
Реклама
Лучшие авторы
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь