Закрыть
|← Старое Новое →|

Автомобильная.

Значит, еду однажды на работу после обеда и наблюдаю такую картину (все происходит на моих глазах).
Останавливается мужик на Москвиче 41-м, пропускает типа пешеходов, ну, а сзади набегает бодрая такая "копейка" (ВАЗ-2101 кто не вкурсе) - за рулем какой-то молодец сидит - и опа есть контакт! После удара парень на "копейке" не долго думая сдает чуть назад, разворачивается (гордок у нас небольшой, движение не ахти) и оставляя следы жженой резины на асфальте "уходит огородами".
Естественно, кроме цвета и марки машины никто ничего не запомнил.
Мужик из Москвича, бедолага, выскочил и начал останавливать машины с просьбой сообщить на пост ГИБДит.д. и с вопросом не запомнил ли кто номер, на что проезжающий мимо лысый здоровяк с улыбкой успокоил:
- Не суетись, вон его номер на дороге остался лежать!
Мужик подобрал номер, отвалившийся от "копейки" и уже с более водушевленным лицом стал прикидывать сумму... Я смеялся до самой работы.
(с)
 Голосов: 20 Просм.: 772 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  SerGo24 октября´07 13:35
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
moschino  (аноним)  24.10.2007, 17:10
Оценка:  0
moschino
Бог наказывает, никуда от Всевышнего не денешься...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь