Закрыть
|← Старое Новое →|

...

Не так-то просто достался Ингрид Мари Ривере титул «Мисс Пуэрто-Рико». Конкуренты опрыскали её платье и косметику из баллончика с перцовым газом, отчего у девушки началась аллергическая реакция прямо на сцене во время выступления.

Вдобавок к этим неприятностям у Риверы украли сумку с платьями, косметикой, кредитными карточками, в гримерке написали на зеркале "Мы знаем, что ты делала прошлым летом", к автомобилю привязали несколько ржавых банок, под окнами гостиничного номера Ингрид Мари всю ночь пел фольклорный ансамбль из Гватемалы, болонку конкурсантки перекрасили под скотч-терьера, ей сломали аккаунт в «Живом журнале», а завершающий день конкурса пришлось перенести из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе.

Несмотря на это, девушка выиграла отборочный тур конкурса «Мисс Вселенная» и скоро отправится во Вьетнам, где пройдет финальная часть соревнования.

© Scanpix
...
 Голосов: 64 Просм.: 4974 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Автор:  Старец27 ноября´07 16:40
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Ленчик77    30.11.2007, 20:21
Оценка:  +2
Ленчик77
зависть страшная штука, особенно на конкурсе красоты.
baby-woman    28.11.2007, 14:09
Оценка:  0
baby-woman
Заставляет задуматься, каков серпентарий этот конкурс... Девушки, красивые снаружи, безобразно уродливы внутри. Я ещё слышала, что эти "прекрасные уродки" любят друг-другу лезвия в туфли совать... фу! и всё это терпеть, чтоб по твоему образу и подобию очередную резиновую женщину сделали?! Гадость!
DashaRukavicina    27.11.2007, 19:19
Оценка:  -2   Показать
1  (аноним)  27.11.2007, 17:05
Оценка:  +1
1
Какая тяжелая работа!!!
А коровам на ферме сиськи дергать весь день слабо?
Бармалей  (аноним)  27.11.2007, 16:51
Оценка:  +1
Бармалей
Да там конкурсанток было - одна Ингрид Мари Ривере! А никто и не говорил ей что победа достанется легко!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь