Закрыть
|← Старое Новое →|

Блошиный рынок

Рынки получили свое название от продаваемой старой одежды, которая вся была изъедена молью и кишела блохами. С конца 17 века подобные примечательные рынки под открытым воздухом в городе Сен-Уан стали организовываться со столами и скамейками на полях и различных «рыночных скверах» где старьевщики и тряпичники продавали или обменивали свой товар за небольшие деньги.
Поход на блошиный рынок — это больше, чем шопинг, азартнее, чем спорт, познавательнее, чем экскурсия. Нигде национальные особенности не проявляются так ярко. Это не магазин, где товары висят рядами и снабжены ценниками. Блошиный рынок — редкая возможность увидеть и приобрести в одном месте товары, принадлежащие разным эпохам и имеющие самое различное предназначение. Здесь соседствуют старинная мебель, утварь, одежда, книги... Блошиный рынок — это всегда непредсказуемость, поиск и находка.
Блошиный рынок
Блошиный рынок
Блошиный рынок
Блошиный рынок
Блошиный рынок
Блошиный рынок
Блошиный рынок
Блошиный рынок
Блошиный рынок
 Голосов: 28 Просм.: 3629 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  Чичиков8 февраля´08 16:43
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
choodoyudo    13.02.2008, 17:21
Оценка:  0
choodoyudo
на Нивках. Жружбан себе недавно там немецкую военную форму прикупил, времен ВОВ))
Moonlike  (аноним)  11.02.2008, 12:44
Оценка:  0
Moonlike
супер! обожаю подобные рыночки ))) там можно СТОЛЬКО всего найти! кста, кто знает, кроме куреневки, где в киеве еще есть??
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь