Закрыть
|← Старое Новое →|

Песимист-это тот кто был в молодости оптимистом

- Ой , что-то в туалет захотелось . Надо пойти посрать , надо посцать . Поел , ковыряюсь спичкой в зубах . Может чаю ? Пошел выпил чая . Что дальше , сижу скучно . А не сходить ли в школу на турник , на брусья ? Пошел ,пришел . Сижу дома дурью маюсь . Снова поел-обожрался . Надо поспать . Не спица .
Схожу с ума , не знаю что делать . Чем заняться ? Покурю , может что придумаю . Вышел на балкон выкурил сигарету , скучно стало зашел назад . Сижу на кухне смотрю в потолок, думаю что делать , закурил . Снова сижу , сходил в туалет , посцал , почистил зубы , умылся ивышел на парадную покурить . Курю и думаю чем заняться ? Ничего не придумал , пошел лег спать . - Нужны деньги , надо работать , если хочеш поработать ляж поспи и все пройдет .
- Где работать , как ? Кому я нужен ? Лежу и думаю : что делать ? Лежал , лежал не выдержал пошел чай делать , упился чаем , потом бегал в туалет посцать , снова чай . Нервы , голова болит что делать ? Опять упился чаем . Сахар закончился ,чай пью без сахара , обкурился сигаретами , еле успеваю бегать с чайником за водой , устал , пошел слушать музыку . Надоело - выключил . Заварка кончилась пью вторячки , жрать нечего весь износился выйти невчем , сижу дома курю бычки . Что делать ? сил нет ! пью кипяток сцу кипятком . Уже не курю . Ношусь по квартире не нахожу себе места . На закате просыпаюсь на рассвете засыпаю . Жрать нечего , телевизор сгорел , не знаю куда себя деть . От слабости руки дрожат , глаза потускнели и ввалились , похудел валюсь с ног , в школу не хожу . В голове одна и таже мысль : что делать ? Еле дотащился до кровати , проспал два дня не вставая а на третий ... вода закончилась . Во сне я думал : в чем смысл моей жизни ? и не находил ответа , мне ничего не хочется . Все пропало , все исчезло , нет будущего зачем тогда жить...Во мне все умерло. Все . Глаза последний раз сверкнули и закатились , я сделал глубокий вдох и испустил дух .Делать нечего , пойти что ли напиться . Открыл форточку ... А что делать ? Что ? я уже ничего не хочу . Мне не нужна ничья помощ , Мне ничего не надо , все пофиг . Мне абсолютно все пофиг . Я понимаю что я всегда так жил . Что посееш то и пожмеш . Поэтому такой результат , собираю урожай за всю прожитую жизнь плодов нифига ! Зачем я родился . Будь проклят тот день когда я родился . Все . Это конец ...
Короче говоря Пессимисты долго не живут .
 Голосов: 13 Просм.: 1199 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  Иван9 марта´08 10:10
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
stas  (аноним)  10.03.2008, 20:40
Оценка:  0
stas
Ванёк руби дальше, кто понимает тот поймёт!!! от Стас.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь