Закрыть
|← Старое Новое →|

Монстрик или Обрывочные воспоминания о встрече

Молодой парень, с довольно необычной внешностью кутаясь в плащ, вышел на улицу в прохладный сумрак темного переулка освещаемого лишь подбитым фонарем, стоящим на развилке с еще более узенькой улочке с мусорником, и маленькой лампадкой, почти не дававшей света.
Перейдя на ту сторону улицы, парень плюхнулся на лавочку. Достав из плаща флягу, парень, сделав из нее несколько глотков, засунул ее обратно.
Ту к нему подошли два амбала, а третий с зади приставил нож к спине и угрожающе прошипел:
-Гони деньги, монстр.
Отбиваться было бесполезно, но стоило рискнуть. «Главное чтоб не егельщики» пронеслось в голове у юного монстрика. Сделав выпад, юноша со всей силы ударил ногой в живот одного из нападающего. Увернувшись от удара третьего, он проскочил под рукой второго нападающего и пустился бежать со всей прыти.
Но бежать было некуда. Впереди узенький проход между домами и то еще не факт что парень успел бы протиснуться через него при всей своей худобе.
Как на зло, монстрик споткнулся и упал. Моментально перевернувшись на спину, он приготовился защищаться магией. Хотя, какой уже был толк от его умений шамана в данной ситуации.
Только сейчас он пожалел, что плохо учил черную магию, ведь черные маги, прежде всего отличные бойцы, вто время как белые – целители. А
шаманы – нечто среднее между ними…

…Парень очнулся на земле возле свалки. Воздух был чистый и морозный.
«Как же холодно и больно» – пронеслось в голове у пострадавшего.
Печень болела так сильно, что казалось, будто ее когтями вырывали из живой плоти, но так и не вырвали. А легкие болели настолько сильно, что парень с адской болью переживал даже самый маленький вдох. Его таки обокрали и избили, но не тронули. Только уже за это он мог сказать им спасибо.
Монстрик понемногу начал замерзать. Сил у него было слишком мало, а помощи было ждать абсолютно неоткуда…

Ирина чувствовала, ее кто-то зовет, просит о помощи. Зов звал, уводил куда-то в глубь и сумрак опускающегося на город Тьмы утра.
Сама не зная как, ее занесло на эту улочку, она от чего-то крутилась у свалки.

…Он точно знал, что если ему никто не поможет, и его и в этот раз отпихнут, он так и умрет.
Мимо него прошло несколько человек групкой. Собрав последние крохи силы, ухватил за штанину идущую за ними девушку и тихо взмолился, прося о помощи.
Девушка чуть не упала от неожиданности.
Из ослабевших пальцев выскользнула последняя надежда на жизнь. Сил уже не хватало даже на то чтобы хоть как-то цепляться за реальность, и его сознание кануло в небытие.

… - Вов, подожди – тихо окликнула Учителя Ира, аккуратно переворачивая парня на спину – ежкин тузик!!!
-Что случилось? - подходя к подруге, спросил Элдор – мать моя женщина!!!
Ирина не ожидала в таком месте найти такого парня.
Средней длинны, немного кудрявые серые волосы, с немного синеватым оттенком. Мужественный, красивый профиль, тонкие губы, острый нос, хорошо сложен, но длинный и излишне худой. Красивые руки с тонкими кистями и длинными пальцами, аккуратные ноги с небольшими ступнями.
В общем, красивый парень, но единственное что в нем было не так, так это то, что он на ⅓ железный монстр, ⅓ - дракон и ⅓ - человек. Внешность обычного парня, вот только кожа стального цвета и кое-где покрыта чешуей.
-Да он же урод - подходя к подруге, пискнула Кира таким голосом, как будто увидела что-то самое омерзительное в своей жизни.
-Он на ⅓ дракон - с небольшой угрозой тихо начала Ирина - и называя его так, ты обижаешь всех драконов, а особенно меня. Подруга называется.
***
-Я не хочу с этой тварюкой находиться в одной комнате – бушевала Кира.
-Он тоже человек и имеет право на жизнь – отстаивала свое мнение Ирина, сидя на кровати в ногах у парня.
-Да таких как он вообще нужно истреблять еще при рождении.
Тут уже Ира не выдержала, даже понимая то, что стена, которую Кира воздвигла между ними еще в десятом классе необдуманной фразой, станет еще выше и крепче. Что ж, рас так пусть валит на все четыре стороны, но юноша выживет любой ценой, и специально на зло бывшей подруге.
-Тебе что-то не нравиться, вали от сюда куда хочешь, и забудь вообще о нашей мнимой дружбе. Ты мне никто.
Развернувшись, Кира на показ хлопнула дверью. А Ира уже точно знала, она поможет парню, и возможно они станут с ним друзьями, не столько из мести бывшей подруге, сколько из-за предчувствия перемен на лучше.
Что ж, для нее эта дуреха теперь просто одно из школьных нехороших воспоминаний которое она забудет в довольно быстрое время.
Хрустнув костяшками пальцев, Ира принялись за лечение парня.
Тут что-то пошло не так, и жизнь пострадавшего теперь висела на волосинке и зависела только от нее.
Ирина, сообразив «где зарыта собака» поменяла тактику. Открыв окно, таким образом убрав накопившуюся энергетику Ира вернулась к прежнему делу. Но все же пока состояние парня не улучшалось
 Голосов: 10 Просм.: 899 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  IrinaSahar23 марта´08 13:10
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь