Закрыть
|← Старое Новое →|

ничего личног <<<<<<<Тапочки одинокой блондинки>>>>>>>

Понедельник. Утро в квартире одинокой блондинки, тщетно пытающейся выйти замуж.
На пушистом сиреневом ковре стоят разовые женские тапочки. Поотдаль разбросана пара синениких мужских.
Мужские: "Блин, ну не придурок ли, а? Неужели нельзя было нормально разбуться и аккуратно нас поставить на коврик? Нееет, б..ть, раскидал, урод! Спешил он, козёл! Да никуда б Она от Тебя не делась бы этой ночью (вернее Ты от Неё в этой жизни)! Уж мы-то свою хозяйку знаем!"
Женские: "Не выспались? Что, опять какой-то кандидат на замужество раскидал вас по квартире? А какое на ней вчера бельё было...Жаль, вам не довелось посмотреть"
Мужские: "Да, а вечером Она опять нас стирать будет. Типа мы новенькие и до Него у Неё тут не было никого! Да мы уже сто раз застиранные! Прас..тутка нам попалась! Ой, глядите, встаёт этот олень! Уж мы-то знаем, какие у него рога ветвистые. Таак, трусы семейные-это хорошо. Сейчас мы заглянем, что у него ТАМ. Плохо, что вам не видно))) Мда, Этот точно хозяйку мало чем порадовал. У нас этикетка с размером и то больше))) Вот у Вчерашнего! Это да!!! А впринципе, ничего."
Женские: "Сейчай Наша встанет и на кухню пометётся. Хозяюшка, хренова! как хахаль в доме какой, так така чистюля! А нет никого-в квартире, как в хлеву!... Блиин, смотри за кофе, дура! Опять, растяпа, нас ошпарила!... Сваливать собираетесь-чудесно! И не забудь - как в прошлый раз - трусы одеть! На работу всё-таки идёшь!!!"
 Голосов: 20 Просм.: 1076 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  IRAFLESH27 марта´08 10:20
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь