Закрыть
|← Старое Новое →|

Каноэ, изготовленное из выброшенных палочек для еды.

Шухей Огава из Японии построил необычное 4-метровое каноэ, изготовленное из выброшенных палочек для еды. Материал для своей модели он собирал в течение двух лет.

3 месяца энтузиаст потратил для того, чтобы соединить 7382 палочки вместе для изготовления корпуса каноэ. Вес лодки составил около 30 кг, что немного тяжелее обычного каноэ, однако Шухей Огава утверждает, что она вполне пригодна для плавания. Церемония спуска каноэ на воду состоится в мае на берегу озера Инаваширо.
Каноэ, изготовленное из выброшенных палочек для еды.
 Голосов: 39 Просм.: 2831 Комментариев: 2
Категория:   Очумелые ручки
Автор:  Чичиков8 апреля´08 15:44
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
NaTRiN    10.04.2008, 07:35
Оценка:  0
NaTRiN
А бумага для открыток из слонячего помета, как вам?
///  (аноним)  09.04.2008, 19:41
Оценка:  0
///
Полезное применение хлама! Я всегда знал, что когда нибуть бомжи таки заоюют мир! 8--) Вот уже и мусор пустили в ход!)))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь