Закрыть
|← Старое Новое →|

Быстро сообразил...

Есть у меня девушка знакомая, (20 лет). Внешне - очень эффектная. Грудь, ножки, попка, всё при ней. Да и мордаха симпатичная. Короче от ухажеров у неё отбоя нет. Ну и вот как-то в один из вечеров они с однокурсником заходят в бар, там ещё трое ребят знакомых сидят. А ребята надо сказать постарше, годков так по 25-26, в любовных делах искушённые. Один из них женат, другой в баре этом девушку ждёт. Ну а третий, Саша, так, за компанию. Но девушку конечно приметили ВСЕ. Ребята уже руки начинают потирать, почему бы с красавицей не пофлиртовать? Однокурсник её представляет ребятам, мол Катя. Только ребята хотят что-то сказать и тут Сашу чувство конкуренции толкает на произношении гениальной фразы :" Я Саша! А это Славик - он женат, а это Рома - он девушку ждёт"
 Голосов: 23 Просм.: 1453 Комментариев: 3
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Чичиков5 мая´08 17:17
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ХМ    06.05.2008, 01:27
Оценка:  +1
ХМ
Так надо было не конкуренцыю подавлять, а всем поровну внести по слову, а в конечном итоге натянуть е е в три ствола!!! И ей было б что вспомнить, и ребята могли б оторваться...
Внучара    15.03.2009, 20:27
Оценка:  0
Внучара
Придурок!
kievskaya vedma  (аноним)  05.05.2008, 17:39
Оценка:  +1
kievskaya vedma
5 баллов...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь