Закрыть
|← Старое Новое →|

Что тут скажешь?

В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют на базаре. В одной семье шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) - вьетнамцы. Их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре.
К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме!).

Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала: "Бааба Ліда! Я їх не розумію! І ще, я хочу сала! А ці вузкоглазі мене рисом годують!"
 Голосов: 24 Просм.: 1139 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Автор:  Чичиков7 мая´08 14:49
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
жека  (аноним)  08.05.2008, 10:46
Оценка:  +1
жека
сало воно і є сало,навіть у Вєтнамі
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь