Закрыть
|← Старое Новое →|

Доброе утро

решили как-то мы с другом отдохнуть по человечески. Набрали пива и пошли гулять по городу, с мыслями мол надо кого-то из прекрасного пола встретить познакомится ну и естественно пивом угостить. В общем повезло нам практически сразу. Нашли трех девчонок которые в наш город на сессию приехали из Севастополя. Студентки мол, комсомолки и всякое такое. Ну мы подходим знакомимся заводим разговор. Девчонки как-то очень легко пошли на контакт и согласились на пиво ну и все такое. В общем чтоб сильно долго не раскачиваться из стороны в сторону волевым решением было принято брать водку и коньяк. Вобщем примостились мы на лавочке взяли все выше сказанное и распиваем. Тут Тема и говорит: - девчонки, а поехали ко мне в гости, - мол и удобнее и все тепло, да и ваще на улице сильно бухать не хочется. Девочки, как в принципе и положено в таких случаях, сначала немножко по возмущались, мол мы порядочные барышни и все такое, потом немножко поломались, со словами, а может всетаки не надо, но после получасового разговора всетаки согласились на таку прогулку. Вот тут то все самое интересное и началось.
Мы естественно расчитывали не только на приезд к Теме, распитие горячительных напитков, и потом баиньки, но и на нечто другое. Но нас то было всего двое, а барышень трое, и по всем законам математики одна оставалась не у дел (мы же не извращенцы). Но наше мнение не совпадало с мнением одной из барышень, хотя может и совпадало, но вот оставаться третьей лишней ей по всей вероятности ну уж очень не хотелось. И как назло мы с Темой выбираем.... ну естественно не ее. Девушка обиделась и, по всей видимости решила, что если у нее сегодня ничего не выйдет, то ни у кого сегодня ничего не выйдет.
Мы с другом уже на полном серьезе забираем своих барышень, и решительной походкой собираемся разойтись каждый по своей комнате, но вдруг на дороге становится непосредственно Наташа (та самая девушка которая остается третьей), забирает девчонок, и под предлогом серьезного разговора уводит их в другую комнату. Мы с Темой особо не предвещающие беды решили во время женского разговора выпить еще по одной (ну или по 4-5). Время продолжало неумолимо двигаться вперед, а от девчонок ни слуху ни духу. И вот я решаюсь на серьезное действие - зайти, прервать разговор и забрать наконец их к себе. Я захожу в комнату, и наблюдаю следующую картину: Мирно прижавшись друг к дружке, на одном диване спят все три наши девчонки. Но беда на етом не закончилась...
Квартира у темы на то время была недостроена (ремонт шел полным ходом). и диван там был один. Ну ладно что же делать... постелили мы какое-то одеяло на полу и примостились, нашли второй плед укрылись и тоже решили немного поспать. Тема только сказал чтоб я будильник на 8 утра завел, мол в 9 родители приезжают, и к их приезду надо все следы убрать и смыться. А так-как мы ложились около 6-ти утра, то естественно будильник мы не услышали. Просыпаемся мы от того что Темины родители стоят прямо над нами и пристально смотрят. Подорвались мы конечно очень быстро, и с криками - это не то что вы подумали, - начали рассказывать о том как девчонки заснули на одном диване. Выслушав всю историю дядя Миша сказал - ребят какие девчонки здесь же никого нет. Мы в диком ужасе забегаем в комнату... и действительно, девчонок и след пропал.
Короче долго мы потом с Темиными родителями объяснялись, и все такое. Поверили или нет не знаю, но точно знаю что больше с Темой в одну кровать я в жизни никогда не ляжу!!!
 Голосов: 14 Просм.: 847 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  PIR20 мая´08 12:32
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Unikum4ik  (аноним)  22.05.2008, 07:18
Оценка:  0
Unikum4ik
Где-то я эту исторю уже слышала ;)
inconu  (аноним)  20.05.2008, 13:59
Оценка:  0
inconu
да, безумно смешно...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь