Закрыть
|← Старое Новое →|

Вера

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий. Неверующий ребенок: Ты веришь в жизнь после родов? Верующий ребенок: Да, конечно. Всем понятно, что.... жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными к тому, что нас ждет потом. Неверующий ребенок: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь после родов могла бы выглядеть? Верующий ребенок: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, чем здесь, и может быть мы будем бегать на ногах и есть своим ртом. Неверующий ребенок: Такая ерунда! Невозможно же бегать и есть ртом! Это вообще смешная идея! У нас же есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина уже слишком коротка уже сейчас. Верующий ребенок: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому, можешь себе представить. Неверующий ребенок: Оттуда же никто никогда еще не вернулся! Родами жизнь просто заканчивается. И вообще, наша жизнь – это одно большое страдание в темноте. Верующий ребенок: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. Неверующий ребенок: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? Верующий ребенок: Она же везде вокруг нас, мы в ней движемся и благодаря ей живем, без нее мы не можем существовать. Неверующий ребенок: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, поэтому очевидно, что ее нет. Верующий ребенок: Иногда, когда мы в тишине, ты можешь услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты?
 Голосов: 37 Просм.: 3003 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  НАТАЛЯ8 октября´08 11:53
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
REbeL    10.10.2008, 23:42
Оценка:  0
REbeL
философски
LionK    10.10.2008, 14:03
Оценка:  0
LionK
Не улыбнуло, но задумало
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь