Закрыть
|← Старое Новое →|

Рядовой украинец – бык на корриде…

Вас удивило название этого прикольчика. А чего тут удивительного. Вы скажете не похож украинец на быка… а я скажу похож, ещё как похож - упертостью…
Не верете давайте глянем на историю. Причем не на далёкую… на современную. По секрету признаюсь никогда в жизни не интересовался «Дохлыми Рамзесами» тобиш глубокой историей. Да и не гуманитарий я. Инженер до глубины души что думаю и придает мне крайнюю прагматичность и немножко цинизьма.
Итак вернёмся к моему сравнению украинца и быка. Поверте я никого не хотел обидеть… Но просто поражает, каждый раз украинцам как быкам на корриде бросают красную тряпку… И каждый раз насущные проблемы забываются из-за метко и расчётливо кинутой красной тряпки и давай эту тряпку мусолить аж искры из жопы. Ну давай те вспоминайте! Чё не вспомнили…
Я вам напомню в начале каждого курортного сезона в основном из российских СМИ приходит новость о какомто экологическом неблагополучии в Украине. То ядерное топливо в донецких шахтах (зашибись будет из чего бомбу забульбенить), то взрыв на запорожской АЭС (оператор смены гороха поел. В 23:50 произошол взрыв)…
Мало? Вспоминаем дальше, каждое начало зимы уже последний десяток лет нам преподносят новости о каких то косяках в поставках газа и каждый раз нам угрожают нас превратить в эскимо на палочке (ну или с дырочкой в зависимости от пола). Тут конечно не грех упомянуть, о продажности присущей журналистской проффесии…но это тема другого прикола…
Ну а за последний год….
Перечислю сии красные тряпочки по порядку (и то те что бегло вспомню)
1) Взлом маски шоу дверей в прокуратуру…. Прокуроры до сих пор в офигиеении то от них все бегают а тут к ним…сами… ломяться…
2) Памятник Екатерине… сколько народ глотки драл изза куска бронзы… Наташа Витренко бедненькая…наверно ваще голос надорвала
3) Опа сразу вспомнил, совместные с НАТО учения…. Ох тогда бабульки жару давали… спецназ отдыхает…
4) Да вообще тема НАТО, это как секс с негритоской, оди хотят потому что экзотика, другие не хотят бо боятся сердце не выдержит африканский темперамент или вобще уже не стоит
5) Щас от новую шнягу кинули, борьба с порнухой, инфостор закрыли аплоуд сам шухер наводить начал… праильно не хрен дрочить перед монитором нада тягнуть державу з кризы… лучше на депозит под проценты в спермобанк положить
6) А он недавнее раздувание конфликта УПЦ И РПЦ, жаль все тихо прошло…я б посмотрел как бы святые отцы друг друга кадилами писдли… бригада отдыхает… а озвучка… всегда было интересно как попы матеряться

Всё думаю чегож юбилей полтавской битвы не отмечали, тоже темка провокационная… тоже можно было народ лобешниками с розмаху друг друга…

Ну и конечно самая раздуваемая темка… конёк нашего презика, Диоксина Голодоморыча как вы уже догадались конечно же Голодомор… Нет явление конечно прискорбное, мои соболезнования всем погибшим особенно детям и мои пожелания чертям чтоб над авторами его в аду поплотнее поработали…
Но мусолят эту темку блн не глядя на то что скоро можно будет голодомор 2009 года отмечать…

И что самое обидное, даже если бык со свойственной ему упертостью сметёт тореадора (как было с Кучмой в 2004) его (быка) всёравно кончит матадор и в конце концов он станет составной какого-то блюда после корриды.

P.S. Спёр тут:
http://prikol.i.ua/view/190959/
 Голосов: 13 Просм.: 1842 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  Mister_Vann8 декабря´08 11:54
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь