Закрыть
|← Старое Новое →|

Мишка

Этой осенью на Аляске сотрудник Лесной службы США застрелил гигантского медведя-людоеда. Молодой человек охотился на оленей, когда в пятидесяти метрах появился огромный гризли и бросился на него. Успев вскинуть свою 7-миллиметровую полуавтоматическую винтовку, охотник разрядил в нападающего медведя весь магазин. Гризли упал в нескольких шагах от человека, но был всё ещё жив.
Перезарядив винтовку, парень несколько раз выстрелил медведю в голову, и лишь это остановило его сердце. Позже комиссия Департамента дикой природы и рыболовства штата Аляска установила, что это был самый большой медведь гризли, когда-либо добытый в мире.
Его вес составил более 726 кг, а рост, если бы он стоял на задних лапах, - около 4,3 метра. Исследовав содержимое желудка гризли, учёные обнаружили в нём фрагменты человеческих тел. Комиссия установила, что только за последние 72 часа гризли убил по крайней мере двух человек.
Сразу же было организовано расследование. Сотрудники Лесной службы прошли по следу гризли и вскоре обнаружили пистолет 38-го калибра с пустой обоймой. Недалеко от пистолета были найдены останки туриста, который и стал последней пищей гигантского медведя. Защищаясь, человек успел выстрелить шесть раз, и четыре раза он попал в гризли, перед тем, как это чудовищное животное убило его.
Для того, чтобы нагляднее представить размеры этого монстра, можно привести следующее сравнение: если вы человек среднего роста, то достали бы ему всего лишь до низа живота, когда медведь стоял на задних лапах. Его рост был таков, что он мог посмотреть через крышу одноэтажного дома или заглянуть в окна второго этажа. А когда медведь стоял на четырёх лапах, то его глаза и ваши оказались бы на одном уровне.
Мишка
Мишка
 Голосов: 207 Просм.: 32533 Комментариев: 76
Категория:   Животные
Автор:  aposteriori26 декабря´08 22:47
 Вернуться наверх
Комментариев (76)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2011, 20:45
Оценка:  -1
гость
в данном случае не медведь пришел к людям, а Человек приперся домой к Медведю, причем, без приглашения и с оружием. так что не надо говорить о самообороне, это -убийство.
speakerbot    19.03.2011, 15:27
Оценка:  +1
speakerbot
всем кто типа с +Грин писа+ говорю идите в жопу!!!!

а парень мужык!а мишка просто громадный а не ограмный)))
Westbam  (аноним)  05.03.2011, 21:59
Оценка:  0
Westbam
Реально дофига защитников медведя нашлось. По всей видимости вы страстные блюстители морали и в жизни никогда не согрешили. Если это так то вы молодцы и я вас поздравляю. Так держать. Но думаю таких мало, либо вообще не существует. Так что хватит на других гнать, проклинать и прочее.
Westbam  (аноним)  05.03.2011, 21:58
Оценка:  +1
Westbam
По поводу тех кто говорит, что охота-зло.Охота и рыбалка служила источником питания и выживания для сотен тысяч поколений людей, и если б человечество не научилось охотиться то вряд ли мы с вами сейчас тут переписовались. Охота в крови у человека и любого охотника можно понять ну или, если хотите, оправдать. Сам я охоту не люблю.
Westbam  (аноним)  05.03.2011, 21:58
Оценка:  +1
Westbam
И еще по поводу тех кто пишет как жалко им зверушек, медведя и все такое. Вспомните сначала что у медведя было в желудке найдено, и подумайте что у этих туристов есть семьи, близкие, друзья.
Westbam  (аноним)  05.03.2011, 21:58
Оценка:  +1
Westbam
Потом поставьте себя на место охотника те, кто « презирают» его и подумайте что бы вы сделали в такой ситуации. Встретили медведя радушно с распростертыми объятиями или бы всадили всю обойму в голову так как он сделал? Думаю второй вариант очевиден.
Westbam  (аноним)  05.03.2011, 21:57
Оценка:  0
Westbam
И на последок,скажите пожалуйста, вы ели когда-либо мяско, рыбу, яйца или ваш рацион состоит исключительно из растительных продуктов? Вы себе шубку с мехом никогда не покупали, пацанчики кожанными мячами в футбик никогда не шпилили? Девочки косметику тестируемую на животных никогда не использовали, сапожки кожанные себе не покупали?960
Westbam  (аноним)  05.03.2011, 21:55
Оценка:  0
Westbam
Реально дофига защитников медведя нашлось. По всей видимости вы страстные блюстители морали и в жизни никогда не согрешили. Если это так то вы молодцы и я вас поздравляю. Так держать. Но думаю таких мало, либо вообще не существует. Так что хватит на других гнать, проклинать и прочее.По поводу тех кто говорит, что охота-зло.Охота и рыбалка служила
гость  (аноним)  02.02.2011, 22:11
Оценка:  +2
гость
А я считаю правильно сделал.Выживает сильнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!
гостья  (аноним)  17.01.2011, 21:37
Оценка:  +2
гостья
парень реально свою жизнь спасал, нехер на него накидываться. если животное знает вкус человечины - оно навсегда останется людоедом, это факт, и к сожалению, есть только 1 выход - усыпить его. а уроды - это те, кто ради забавы и ради баснословных доходов убивает животных, в том числе и исчезающих видов. за такое действительно надо наказывать!
Реклама
Реклама
Смотрите также
мишка
(1 фото)
Мишка
(1 фото)
Мишка косолапый
(10 фото)
Добрый мишка
(1 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь