Закрыть
|← Старое Новое →|

Причтите!!!!

В настоящий момент нет общественных объединений и партий, которые представляли интересы государства, так как основа государства есть семья я, ты, наши матери, братья отцы и сестры. Люди, которые пришли к власти мошенническим путем, путем лживых обещаний сделали так, что в нашем обществе человек есть всего-лишь средство наживы. Они представляют интересы бандитов и казнокрадов, которые объединяются в партии, что бы наживаться за счет эксплуатации человека человеком и грабить не награбленное, которое еще в собственности у народа. А когда кто-то скажет, что они воры и бандиты кричат , что это наезд на их партию. Нам ничего не остается, как объединиться против них. Нас много - их единицы. Неужели мы их не остановим? Наше СБУ, которое создано и финансируется США, а доказательство этому, что посол США вручает погоны и дипломы выпускникам академии СБУ, делает все, что бы наша молодежь травилась табаком, алкоголем и наркотиками, процветал культ насилия и безнравственности. Делает все, чтобы нас травили негодными продуктами и продуктами в которых присутствуют добавки приводящие к онкологическим заболеваниям. Для чего это делается ? Вот постановление директивы совета национальной безопасности США 20\1 в отношении Советского Союза в которой планировалось разрушение национального государства и сокращение населения путем геноцида в десять раз. Советский Союз развалили на отдельные государства, теперь очередь за населением. Директива совета национальной безопасности 20\1 Полностью соответствует американской традиции ведения войны, которой восхищался никто иной, как Гитлер. В его новейшей биографии, написанной американским историком Дж.Толандом, сказано: "Гитлер утверждал, что в своей идее создания концентрационных лагерей и целесообразности геноцида он почерпнул из учений истории США. Он вохищался, что ..... в свое время на Диком Западе были созданы лагеря для индейцев. Перед своими приближенными он часто восхвалял эффективность американской техники физического истребления - голодом и навязыванием борьбы в условиях неравенства сил." Журнал "Ньюсуик" восхвалял эту книгу как "первую работу, которую должен прочитать каждый интересующийся Гитлером..... В ней сообщается много нового" Автор был удостоен в США премии Пулитцера. Вот и учтем это "новое"!
У нас был уничтожен морской флот, а так же колхозы, фабрики, заводы и т.д. Наши сбережения, которые мы и родители клали на сберкнижки хранились в средствах производства. Уничтожив средства производста, а что не уничтожили - то присвоили иуды, которые находились рядом с государственной кормушкой. Тем самым лишив народ их сбережений. Многих людей лишили работы, а также нам навязали алкоголь, табак, наркотики и отравленную еду. Нас уничтожают также , как уничтожили индейцев.
Люди не оставайтесь в стороне не думайте, что это вас не коснется! У моего отца от курева, отравы напичканной в колбасе и сосисках, генномодифицированных курей уже рак горла. Я не хочу, что бы беда пришла и к вам. На борьбу со злом поднимайтесь! Пополняйте наши ряды. Пока нас мало, но мы надеемся, что и вы поднимитесь. Сергей. 8-063-484-66-03
 Голосов: 15 Просм.: 1454 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Автор:  Сергей24 января´09 0:56
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Максим    27.08.2009, 00:16
Оценка:  0
Максим
в 2004м поднялись уже,теперь все никак не уляжемся!
XqWzTs    25.01.2009, 18:07
Оценка:  0
XqWzTs
Явно коммуняка какая-то писала.
- "Нас уничтожают также , как уничтожили индейцев." Индейцев жалко, вас - нет.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь