Закрыть
|← Старое Новое →|

Без него....

Она села в машину и закрыла дверь. Это единственное место, где она могла себя чувствовать защищенной, как бы это странно не звучало…. Включила зажигание и наступила не педаль газа. Городские пробки.. как же она от них устала… Быстрей бы выехать из этого города… Она включила музыку, кондиционер и открыла окно… На улице стояла жара. Сильной поток холодного воздуха она направила себе на лицо, как будто пытаясь освежить свои мысли… Зачем открыла окно? На большой скорости она вырвалась из городской суеты и, словно спортсмен, нырнула в пустую загородную дорогу. Горячий ветер залетал в салон автомобиля. Она чувствовала его теплые объятья, его теплое дыхание. Она на секунду закрыла глаза. – Ветер? Как же ей хотелось сейчас почувствовать все это тепло не от ветра, а от него… От его объятий… Почувствовать его легкое дыхание у шеи, ощутить его пальцы в ее волосах… Перед ее глазами опять всплыло его лицо. Первая за полгода слеза предательски скатилась по щеке. Вот уже полгода как она не может плакать. Точнее эти полгода у нее не текут слезы из глаз, но душа.. Душа рыдает так, словно это крик матери потерявшей родного ребенка. Шесть месяцев назад я перестала жить… Мое сердце перестало стучаться, излучать тепло, перестало подавать какие-либо признаки жизни… как будто лишь аппарат помогает ему не остыть… Вот уже шесть месяцев я лишь существую… Ты ушел и забрал все живое, что во мне было. Ты причинил мне самую большую боль в моей жизни, но почему я тебя не виню? Почему не могу забыть? Забыть твою улыбку, твои глаза…Ты был тем единственным человеком в моей жизни, ради которого я готова была сделать все… Говорят, есть только один мужчина в жизни женщины, ради которого она готова отдать свою жизнь – это ее сын.. Ты был для меня всем – сыном, мужем, любовником, другом… Был и есть, только меня нет в твоей жизни… Ты подарил мне мимолетную сказку, которая стала дороже всей моей жизни… Но эта жизнь уже без тебя … Разум меня убеждает в том, что надо жить радуясь тому, что это у меня было, но сердце не может работать без тебя … Я почувствовала как недавно включился таймер обратного отсчета работы сердца… Оно больше не может, не верит, не хочет… не хочет жить без тебя …
Нога все сильнее и сильнее давила на педаль… Она задумалась на секунду, ради чего она живет… Его нет, и жизнь потеряла смысл, ценность, радость… Н-Е-М-О-Г-У!!!!!!!!!!!!!! Не могу без него и не хочу!!!!!!!!!!! Люблю!!!!!!! Стрелка спидометра так и хотела лечь… Послышался шепот сердца: сдаюсь, не могу, ухожу…. Очнулся разум: сбавь скорость, остынь, улыбнись… Улыбнись тому, что было, порадуйся его счастью! У тебя есть любовь – храни ее и береги. Береги ее как самое ценное в жизни. Ты счастлива, потому что она у тебя есть!!!!! Ты встретила его. Пусть не долго, но он был в твоей жизни!!! Цени это! Странно, за последние полгода ее глаза вдруг впервые налились слезами. Сердце продолжало шептать: сдаюсь….Замолчите!!!!! Все замолчите – сердце, разум!!! Хорошо, что вы хоть еще у меня есть, но души уже нет…. На ее месте пусто. Лишь стон… Все! Как жить без души? Человек без души – ничто и никто… Он мертв… Слезы наворачивались на глаза и все хуже и хуже было видно дорогу…Простите, но я не могу без него….Я сдаюсь… Педаль все жалостней стонала от силы ее нажатия..
 Голосов: 25 Просм.: 2387 Комментариев: 4
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Настя1 июля´09 12:38
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.12.2009, 15:30
Оценка:  0
гость
фу мрак, еще приступов суицида не хватало. Может, следующий кто этот бред почитает, тоже брошен, начитается про терзания души и сам подумает удавиться.
Inna  (аноним)  07.07.2009, 12:05
Оценка:  -1
Inna
Давайте еще и сериалы будем пересказывать. Что за гон?
YuRkA    03.07.2009, 14:44
Оценка:  +1
YuRkA
Эт, надо было не в приколы скидывать!
MrRico  (аноним)  02.07.2009, 16:44
Оценка:  0
MrRico
И что это за бред?
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь