Закрыть
|← Старое Новое →|

просто правда

История интересная, живая, но нереальная. Нельзя так, граждане, если давите алика, то нужно стараться. Можно где-то опечататься, или история может быть абсолютно тупой, но мелочи упускать нельзя - это заметно, когда дырки в сюжете.
Как я понял по мегамолу Воллмарт и полиции дело происходит в США, если конечно эти атрибуты не пришли и в Россию. А если в США, то:
1. В случаях, если кто-то так царапает машину, он должен по-закону остановится, и если хозяина поврежденной машины нет, то оставить свои координаты и ID#. Несоблюдение, особенно на огромной парковке, может привести к стукачеству со стороны покупателей, что будет еще дороже.
2. Если хозяин на месте, вы не должны были вообще обсуждать стоимость ремонта - это незаконно. А дождаться полицию и страхового агента хотя бы одной из сторон, а тем временем обменяться своими координатами, страховой информацией, ID#.
3. Езда без страховки на машине вообще незаконна и грозит отнятием прав.
4. Сто долларов за царапину - это еще более, чем по-божески, взнос только за пользование страховкой при ремонте (deductible) - несколько сотен баксов, плюс рекордз, плюс повышение страховки на 3 года на некоторую сумму. В целом может вылиться в несколько тысяч. Т.ч. торговаться из-за 50 баксов за царапину в США - даже для русских абсурд.
5. Только в экс-совке пострадавший водила может грозить домкратом, а виновный все бросить и уехать, не дождавшись пока тот на него нападет. Для виновного, если бы водитель пострадавшей машины напал на него с домкратом, - была бы манна небесная!!! Он бы, пожалуй, мог уже до конца дней своих не работать и жить на средства, полученные в судебном порядке от нападавшего.
6. Все-таки расплатился, но рублями. Это от души.
 Голосов: 14 Просм.: 2103 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  DrugTarasa7774 июля´09 22:01
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь