Закрыть
|← Старое Новое →|

Каскадерка

Інцидент трапився в містечку Старжен Бей (США, штат Вісконсин). Жінка рухалася по мосту через річку і на середині шляху зупинилася - щось в її машині заклинило.

Поки автомобілістка намагалася розібратися, міст почали розводити. Мабуть, пані швидко зміркувала поставити авто на «ручник», тому що вниз вона не скотилася, а так і стояла на місці.

Через деякий час міст звели, машина завелася і продовжила рух. Хтось з очевидців події прислав в редакцію місцевої газети фотографію. Але журналісти не повірили - вирішили, що жартівник погрався з «фотошопом» і тепер хоче обдурити їх.
Каскадерка
 Голосов: 69 Просм.: 2854 Комментариев: 3
Категория:   Авто
Автор:  янтик20 августа´09 11:25
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.10.2009, 13:55
Оценка:  0
гость
НЕ ХУЖЕ))
гость  (аноним)  31.08.2009, 22:46
Оценка:  +1
гость
америка - одно слово. тупой еще тупей.
S_U_I_C_I_D_E    31.08.2009, 22:14
Оценка:  +1
S_U_I_C_I_D_E
наверно журналисты там такиеже как коментаторы на БМ...
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь