Закрыть
|← Старое Новое →|

Невеста Кнута

У самого знаменитого белого медведя в Германии по кличке Кнут появилась подруга из Италии.

В Берлинском зоопарке публика впервые увидела медведицу по кличке Джианна (Gianna), прибывшую сюда из Мюнхенского зоопарка «Хеллабрунн» для того, чтобы составить пару белому мишке Кнуту (Knut). Белая медведица, родившаяся в итальянском зоопарке почти три года назад, была названа в честь итальянской певицы Джианны Наннини (Gianna Nannini).

Напомним, что Кнут стал первым практически за 30 лет белым медведем, который родился и вырос в зоопарке Берлина. Сразу после его рождения медвежонка отказалась кормить мать, и воспитанием Кнута занялись сотрудники зоопарка. За жизнью медведя пристально следили местные СМИ, Кнут быстро стал одним из символов столицы Германии. В зоопарке продаются сувениры с его изображением, о жизни медвежонка был снят документальный фильм.
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
Невеста Кнута
 Голосов: 37 Просм.: 4747 Комментариев: 1
Категория:   Города и страны
Автор:  Старец1 октября´09 15:56
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
V1  (аноним)  03.10.2009, 00:31
Оценка:  0
V1
тю, а че вода такая зеленая?.. не могут фильтры поставить? и стены какие-то грязные (( в Праге у белых медведей - чистая холодная вода, через стекло можно смотреть, как они купаются )
Реклама
Реклама
Смотрите также
Свадьба в Гомеле...
(3 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь