Закрыть
|← Старое Новое →|

Про технику безопасности.

Было это в начале 90-х. Мой тогда еще муж работал в то время в одном исследовательском институте программистом. Система молча умирала, на исследования денег ни у кого нет, посему-сотрудников активно сокращают.
Начальнику службы пожарной безопасности (дядька пенсионного возраста, причем начальствовать он может только над собой, поскольку он в этом отделе один) сокращаться категорически не хотелось, следовательно, надо доказать свою необходимость. И пошел мужик по институту с инспекцией, нужно ведь проверить, все ли в порядке на вверенной ему территории. Заходит в комнату, где работал мой муж, видит на полу кабель, воткнутый сам в себя. Указывая начальственным пальцем, важно изрекает:
- Обесточить.
Все-таки уволили, несмотря на проявленную бдительность.
 Голосов: 12 Просм.: 1739 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  Sergej15 ноября´09 20:36
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь