Закрыть
|← Старое Новое →|

АвтоКлассика: Сопромат.

Хабаровск, железнодорожный институт, сейчас это академия. Светофор, висящий на бетонном столбе освещения, несколько минут после окончания пары. На светофоре целая куча студентов, собирающихся переходить дорогу. Зима, в Хабаровске как всегда страшный гололед. Загорается красный свет и перед светофором тормозит крутое авто (то ли чайзер, то ли кроун, не знаю). В это время этот кроун догоняет старый 412 Москвич, прошедший огонь, воду, медные трубы, и наверное кучу разборок с ГАИ, так как у него явные следы битв. Видя, что его Москвич не успевает остановится, водитель со страшными глазами начинает крутить баранку. Водитель крутого авто в это время смотрит с глазами диаметром сантиметров 5, как к его заднице (машине) приближается что-то. Но в это время водитель москвича справился с управлением, и так как он остановится не смог, то он съехал на обочину и врезался в столб со светофором. На остановке в это время уже раздавались смешки. Что происходило, дальше я бы сам описать не мог, потому что наверное умер бы. Расстояние от окна иномарки до москвича, который стоит рядом, около 60 см. Водитель москвича выходит из разбитой машины и со смешанным чувством горя (за свою машину) и чувством радости (что он не разбил зад иномарки) достает сигарету и прикуривает. В это время на иномарке (руль правый) открывается окошко, и крутой заявляет:
"Ездить научись, КОЗЕЛ".
В этот момент ветер (обычный в Хабаровске в это время года) решил подшутить и столб, в который врезался авто, в соответствии со всеми законами сопромата (Москвич выбил довольно большой кусок бетона - cтроители меня поймут) падает на машину крутого. Причем прям поперек крыши. Крыша смята, двери деформированы, но голова крутого высовывается в окно. И тогда наш нормальный водитель москвича отвечает:
"А ты, козел, научись парковаться".
К этому времени студенты уже лежали.
 Голосов: 30 Просм.: 2447 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Автор:  Nola_ira16 ноября´09 11:09
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Александр  (аноним)  17.11.2009, 10:31
Оценка:  +2
Александр
История неплохая, ржачка пробила после сочетания слов "крутая машина" и "кроун".
Nola_ira    04.12.2009, 22:13
Оценка:  0
Nola_ira
если честно я не знаю что такое "кроун" а у мужа спрашивать стыдно...
скажет что-бы красилась в блондинку...
Я  (аноним)  16.11.2009, 22:54
Оценка:  +2
Я
отлично! есть справедливость на свете!
Doomist    16.11.2009, 15:26
Оценка:  +2
Doomist
имхо
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь