Закрыть
|← Старое Новое →|

Массовый психоз

Внимание! Украине приходит пиздец!
В Украину занесли неизвестную болезнь. Симптоматика: дебилизм, заторможенность, паника, массовое одевание шарфов на ебальник, намордников на морду, психоз при слышимости звуков кашля, вера у Больших Магов-Целителей которые летают на вертолетах и разбрызгивают волшебные, мега-супер-пупер эффективные лекарства от Свиного Гриппа Аh1n1. Анамнез: болезнь начинается при прослушивании, просмотре СМИ, общения с уже зараженными представителями человеческой расы, начинается паника, массовое скупание всех лекарств в аптеках, похуй от чего, главное купить (особенно массово начали расскуповывать давно уже застоявшиеся на прилавке аптеки препараты типа "пурген"), массовое поедание чеснока и лука (и зарабатывание разного типа гастритов) и распространение слухов по типа "испорчений телефон" (типа у меня заболел друг свата брата сестры моего отца по маминой линии, температура - лопает градусник, глаза вылезают из орбит, отпадают ноги, уши скручиваются в трубочку, руки выгибаются на вторую сторону, тело принимает цвет гнилого банана, хотя в действительности тип кашляет потому что курит дохуя).
СРЕДСТВА ЛЕЧЕНИЯ:
- затыкание затычек в уши;
- залепить глаза пластилином;
- пить все что горит и имеет выше 40%;
- пойти поебаться (накрайняк вздрочнуть);
- взять обрез и идти хуярить зараженных людей
 Голосов: 21 Просм.: 1220 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  N!COLY@18 ноября´09 17:54
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь