Закрыть
|← Старое Новое →|

Тату футболистов

Давно интересует тема тату, а особенно татуировки футболистов и их значение.
Тату футболистов
1. Марко Матерацци. На его теле больше 20 татуировок: Кубок Чемпионата мира на бедре цифра 23 (его номер в команде) надпись «я принадлежу Даниэле» на запястье имена дочери Анны (на шее) и сыновей Давида и Джанмарко (на руке) дата выигранного вместе с «Интером» скудетто - 22.04.2007 (на руке) имя жены плюс крылья на спине (крылья символизируют дух его покойной матери) портрет индейца на груди изображение льва на бедре, под которым приписано - non mi perdonano il cammino che loro non possono fare его знак зодиака и дата рождения римскими цифрами на руке Витрувианский человек да Винчи на животе а также звезды, черепа, дракон, ящерица, змея, викинг, бабочки, цветочки, сердце, шлем, надписи, три кроссовка и т.д.
Тату футболистов
Марко Матерацци.
Тату футболистов
Марко Матерацци.
Тату футболистов
2. Дэвид Бекхэм. У Спайс Боя целый ряд татуировок, разбросанных по всему телу. В знак вечной любви к своей жене Виктории Дэвид нанес на левую руку чуть выше запястья тату с именем своей возлюбленной. Так он объяснил свой поступок в видеофильме «The Real David Beckham» («Настоящий Дэвид Бекхэм»): «Я давно уже хотел сделать себе такую татуировку, но мы пришли к выводу, что она будет выглядеть неэлегантно, если имя «Виктория» будет написано по-английски. Поэтому мы предпочли язык хинди». Наколка тут же попала на первые полосы газет, и некоторые специалисты по азиатским языкам раскритиковали каллиграфию надписи, найдя в ней две неточности. Справедливости ради заметим: имени «Виктория» в хинди не существует. Поэтому оно было расчленено на четыре слога, каждый из которых и был «переведен» на хинди.
Тату футболистов
На спине Бекхэма (почти на копчике) готическими буквами вытатуировано имя первого сына – «Бруклин», а на правой руке — римская цифра VII, номер Дэвида, под которым он играет в команде «Манчестер Юнайтед». Между лопатками изображена 30-сантиметровая фигура женщины с опущенной головой и сложенными руками. Хотя кое-кто видит в рисунке сцену распятия, сам Бекхэм настаивает, что это ангел-хранитель. Ну а совсем недавно, в конце декабря, полузащитник «Манчестера» украсил свою спину еще одной надписью — «Ромео», в честь рождения второго сына.
Тату футболистов
3) Андрей Шевченко Левое плечо капитана сборной Украины Андрея Шевченко украшает татуировка в виде дракона. Многие объясняют наличие на теле Шевы змея горыныча тем фактом, что Андрей согласно восточному календарю родился в год этого огнедышащего животного. Кроме того, свой первый сезон в Италии Шевченко тоже провел в год Дракона. Но сам он тайну появления татуировки не раскрывает - говорит, что это память об одном очень важном событии.
Тату футболистов
4) Нападающий английского "Ливерпуля" и сборной Украины Андрей Воронин, который, как известно, отличается весьма вспыльчивым характером, с помощью тату решил добавить себе выдержки и мудрости - его левую руку украшает изображение змеи. А она в мифологии народов мира - символ мудрости, бессмертия и могуществa
Тату футболистов
5. Известно, что у Диего Марадоны уже есть целая коллекция татуировок леворадикальных лидеров. На правом плече — портрет Эрнесто Че Гевары, а на левой ноге изображен Фидель Кастро. Несколько лет Марадона прожил на Кубе, где вдохновился идеями команданте.
Тату футболистов
6. Бразилец Роналдо известен футбольному миру не только тем, что ухитряется играть на вполне приличном уровне с лишним десятком килограммов. Зубастик еще и большой ловелас. За его бурными романами, затаив дыхание, следят как в Испании, так и на родине - в Бразилии. Недавно в центре внимания оказался его роман с ведущей музыкального канала MEV Сисарелли. В итоге Зубастик украсил руку татуировкой с ее инициалами и всякий раз, как забивал гол, демонстрировал публике именно эту руку. Девушки уходят и приходят, а тату остаётся навсегда! И новая пассия Роналдо, имя которой он пока скрывает, вправе рассчитывать, что бразилец и ее "увековечит" на своем теле. Иногда правда, зубастик умудряется посвятить свои наколки не только возлюбленным, на голени красуется наколка в честь сына Роналда.
Тату футболистов
7. Джибриль Сиссе снялся в обнаженном виде для календаря, который выпускает французская команда регбистов "Стад Франсез". Часто удивляющий болельщиков экзотическими причёсками на календаре увидели тело полностью украшенное татуировками. При желании любой может рассмотреть на черной шее Сиссе татуировку. По вертикали сверху вниз у него идет надпись из пяти букв. Что там написано – догадаться нетрудно. Конечно, Илона - дочь Сиссе! На сайте sports.ru Джибриля когда-то сравнили с мусульманским аналогом имени архангела Гавриила, так как у него на всю спину татуировка огромных крыльев.
Тату футболистов
8. Димитар Бербатов, нападающий «Манчестер Юнайтед» На правой руке Димитара имеется глубокомысленная надпись из китайских иероглифов. В переводе - from everything none is forbidden - то есть «можно все». Впрочем, на форуме МЮ считают, что фраза переводится как FERGIE, PLZ BUY AGUERO На левой руке Бербатова - символы удачи и счастья.
Тату футболистов
9 . Серхио Агуэро, нападающий «Атлетико» и сборной Аргентины Прочесть татуировку зятя Марадоны способны только эльфы или Фродо, так как надпись «Кун Агуэро» на его руке сделана на эльфийском языке Тенгвар.
Тату футболистов
10. Серхио Рамос, защитник «Реала» и сборной Испании Тезке Агуэро всего 23 года, но он разрисован татуировками буквально с ног до головы. Точнее, с головы до бедер. Итак, на теле Рамоса можно увидеть: китайский иерогриф «волк» за левым ухом на среднем пальце левой руки буквы MSR - инициалы Серхио, его брата Рене и сестры Мириам футбольного джинна на правой лопатке надписи The spirit of those dead и Lies in the memory of those alive на руках - в память о жертвах 11 сентября и терактов в Мадриде надпись «я никогда тебя не забуду» на левой руке (на эльфийском языке), а ниже - JM VII P, инициалы его родителей и семерка, счастливый номер узор на запястье правой руки (такой же есть и у его брата Рене) имена брата и сестры на пояснице, а также цифра 4 и наконец изображение внизу живота (как оно точно выглядит, известно только его подружке
Тату футболистов
11. Франческо Тотти, нападающий «Ромы» Тотти родился в Риме, играет в «Роме», а на плече у него - римский гладиатор.
Тату футболистов
12. Деку, полузащитник «Челси» и сборной Португалии Пусть Деку и не красавец, зато на спине у него японская гейша.
Тату футболистов
13. Винни Джонс, в прошлом игрок «Лидса», «Челси» и сборной Уэльса Винни Джонс давно завершил карьеру, но про него нельзя не написать. Потому что его татуировки хоть и незамысловаты, но отличаются редкой душевностью. Вот что он рассказывает о них на своем сайте: У меня пять татуировок. Первую я сделал давным-давно. Самое хорошее в татуировках то, что они навсегда, и мне это нравится. Сначала я сделал обычную розу на левом предплечье. Классика. Потом отметил свою победу в Кубке Англии-88 с «Уимблдоном», сделав татуировку кубка на правой ноге. Победив вместе с «Лидсом» в чемпионшипе 89/90, я набил их эмблему на левой ноге, для симметрии с Кубком Англии на правой. Потратил 60 фунтов. Получив капитанскую повязку в сборной Уэльса, я был так горд, чувствовал себя очень крутым. В честь этого у меня появилась новая татуировка, настоящая красота на груди – дракон с перьями. Ее делали три часа, а обошлась она в 150 фунтов. И наконец последняя, но не менее важная татуировка на плече сделана в знак благодарности моим близким –Тане, Аарону и Кайли – за то, что поддерживали меня не смотря ни на что.
Тату футболистов
14. Матея Кежман, нападающий «Зенита» Как и положено славянину, Кежман украсил свои плечи святыми. А через татуировку на правой руке сообщает, что судить его может только Бог, причем подчеркивает это тремя восклицательными знаками. Также на его руках присутствуют имена детей – Лазаря, Александры и Якова.
Тату футболистов
15. Франк Райкард, тренер «Галатасарая» Имеется татуировка и у бывшего тренера «Барселоны». Правда, довольно скромная.
Тату футболистов
16. Лука Тони, нападающий «Баварии» и сборной Италии Как видно по фотографии, Тони сделал татуировку в Берлине на чемпионате мира. Четыре звездочки означают четыре победы Италии на ЧМ, а одна закрашенная – победу 2006 года, когда в сборную привлекали Тони.
Тату футболистов
17. Деян Станкович, полузащитник «Интера» и сборной Сербии Татуировка на плече может и не выдающаяся, зато прическа хороша На запястье Деяна стоит штрих-код и посвященная жене надпись – «Я принадлежу тебе, Ана».
Тату футболистов
18. Нери Кастильо, нападающий «Днепра» На груди Нери портреты его родителей на свадьбе
Тату футболистов
19. Стив Сидуэлл, полузащитник «Астон Виллы» Татуировка Сидуэлла тоже на тему свадьбы, но уже его собственной. Помимо креста у него на спине записана брачная клятва его жене Кристел.
Тату футболистов
20. Налдо, защитник «Вердера» Налдо тоже уважает монументальную живопись, только с грудью Христа перестарался.
Тату футболистов
21. Златан Ибрагимович, нападающий «Барселоны» и сборной Швеции Златану можно не бояться потеряться в незнакомом городе - у него на теле написана вся информация о нем и его родственниках. Итак, его татуировки: даты рождения его родителей, братьев и сестер на запястьях имя сыновей Максимиллиана и Винсента на плечах собственная фамилия на арабском на руке узор на плече на удачу имена матери и отца на руках на боку надпись «только господь может судить меня» - их с Кежманом таких двое красный дракон и два туза на боку
Тату футболистов
22. Даниэль Аггер, защитник «Ливерпуля» и сборной Дании У Аггера не только много татуировок (среди которых изображение викинга и надпись Memento mori), он и сам в свободное время не прочь поработать тату-мастером.
Тату футболистов
23. У Фернандо Торреса имеются три татуировки: одна - имя Fernando (написанное на эльфийском языке, т.к. Торрес – большой поклонник Толкиена) находится на внутренней части левого предплечья; число 9 - его номер в сборной и в клубе на правом запястье; на правой голени Римские цифры VII VII MMI. это дата 7 июля 2001 года, которая запомнилась Торресу тем, что именно в этот день он впервые в жизни поцеловался.
Тату футболистов
Фернандо Торрес
Тату футболистов
24. Одним из первооткрывателей в области татуажа в России выступил бывший голкипер, Сергей Овчинников, сделал себе татуировку на правом предплечье - большого скорпиона - еще в конце 90-х, когда играл по контракту в Португалии.
Тату футболистов
Тату говорит само за себя!
 Голосов: 82 Просм.: 288047 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Автор:  AvAtAr22 ноября´09 16:45
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
nlaagudng  (аноним)  12.03.2012, 13:46
Оценка:  0
nlaagudng
AwIOnY cvvwilozijyd
kueixaf  (аноним)  09.03.2012, 17:32
Оценка:  0
kueixaf
pWb2We nznslcwrvcgw
Rajeev  (аноним)  07.03.2012, 13:51
Оценка:  0
Rajeev
Your atrilce perfectly shows what I needed to know, thanks!
гість  (аноним)  05.06.2010, 22:31
Оценка:  +1
гість
Тенгвар не мова! Це писемність ельфійського мови, не правильно людей дезінформувати!
гость  (аноним)  27.02.2010, 02:25
Оценка:  0
гость
Терри и Лемпард
гость  (аноним)  24.11.2009, 10:25
Оценка:  +1
гость
Що занадто - то не здраво!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь