Закрыть
|← Старое Новое →|

Тату футболистов II

Тату футболистов II
Фан Портсмуда. Яркая личность!!!
Тату футболистов II
Любит видно Ливерпуль.
Тату футболистов II
Тату ультрас Ромы.
Тату футболистов II
Стефен Айрленд (Манчестер Сити)
Тату футболистов II
Каха Каладзе Футбольная тату-мода докатилась и до защитника итальянского "Милана", а в прошлом - киевского "Динамо", Кахи Каладзе. На его теле поселился тигр. То ли это своеобразная иллюстрация грузинского эпоса, а Каха в детстве наверняка прочел "Витязя в тигровой шкуре", то ли просто красивая картинка, но Каладзе своей татуировкой очень гордится и утверждает, что этот тигр - он сам на футбольном поле.
Тату футболистов II
Полузащитник "Динамо" Тибериу Гиоане в тату решил увековечить дух победителя: на его правой руке выбито крылатое латинское Veni. Vidi. Vici (Пришел. Увидел. Победил). Как известно, побеждать Тибериу умеет не только на футбольном поле, ведь почти два года он боролся с тяжелой болезнью, после чего вновь сумел вернуться в футбол.
Тату футболистов II
Мигель Данни
Тату футболистов II
Первый легионер-итальянец чемпионата Украины Кристиано Лукарелли в Донецк приехал с эмблемой клуба своего родного города «Ливорно». Это изображение Лукарелли нанес на спор - пообещал, что украсит тело гербом «Ливорно», когда команда сыграет в Кубке УЕФА. Когда это событие наконец-то произошло, итальянец медлить не стал - сразу же после матча обзавелся татуировкой. Жаль, что он так и не успел сделать татуировку новой эмблемы Шахтёра ))
Тату футболистов II
Защитник «Крыльев Советов» Мэтью Бут - на правой лопатке у южноафриканца два льва (он и жена Соня) и львенок (сын Натан).
Тату футболистов II
Мартин Иранек Защитник московского «Спартака» Мартин Иранек очень любит татуировки, но рисунок у него на теле только один - грозный скорпион на левой ноге. Сам Мартин говорит, что сделал тату, чтобы скорпион помогал ему угрожать вражеским воротам, ведь большинство голов чешский защитник забил именно левой ногой.
Тату футболистов II
Франческо Тотти На плече синьора Че красуется не просто гладиатор, а император Октавиан Август в облике гладиатора. Выбор данного тату объясняется не тем, что Тотти родился в Риме, а тем, что болельщики джалоросси гордо именуют лидера своей команды Il Imperatore (Император). Также на внутренней стороне правой руки у Франческо есть татуировка на арабском, что, если я не ошибаюсь, означает "Мактуб" (т.е. судьба).
Тату футболистов II
"Мактуб"
Тату футболистов II
Одним из наиболее татуированных игроков в скуадре адзурре является ее капитан Фабио Каннаваро. На его теле красуется 9 различных татуировок: имена жены Даниэлы, сыновей Кристиана и Андреа, дочери Марины, а также изображения самураев (на каждом из предплечий), сценка из китайской мифологии на спине, солнце на правой ноге и надпись "Ciao" на попе =)
Тату футболистов II
Каннаваровский самурай
Тату футболистов II
На теле легендарного итальянского защитника Паоло Мальдини также есть несколько татуировок. На левом предплечье у него кельтское кольцо огня, что символизирует бесконечную любовь и верность супруге. На левой руке с внутренней стороны еще один кельтский орнамент, приносящий удачу. Также на шее со спины вытатуированы иероглифы.
 Голосов: 73 Просм.: 37957 Комментариев: 0
Категория:   Спорт
Автор:  AvAtAr22 ноября´09 17:19
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь