Закрыть
|← Старое Новое →|

премудрости немецкого языка

история произошла в бытность мою студентом факультета иностранных языков. второй иностранный у нас был немецкий, и, как это обычно бывает, во втором языке никто из группы ни черта не соображает. препод у нас была симпатичная, только универ окончила - а мы - второкурсники, зеленые, но уже не совсем:)
так вот, пара была сразу после веселого празднования дня студента... так что явились мы туда с пацанами еще/уже пьяными. немецкий мы изучали только 3-й месяц, и надо было выучить ноые слова... ессно, никто из нас даже не знал, какие пары сегодня, а не то, чтобы учил что-то... и вот задает преподаватель вопрос моему товарищу... а он даже ее смутно видит.. вопрос на бусурманском наречии, естественно:
- Yura, hast du kuli? ("у тебя есть ручка"? по-нашему)
Юрец, молча и тупо лыбясь, смотрит на нее в непонятках... ситуацию спас еще один наш одногруппник Серега. изрек он примерно следующее:
- Юрик, да че тут непонятного... тебя ж спрашивают: "У тебя есть шары"?...
занавес!!! ржала даже преподаватель наш, а пары нормальной в тот день так и не было:)
 Голосов: 24 Просм.: 3131 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  джинн1 января´10 19:32
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь