Закрыть

Умельцы из Казахстана сделали свой собственный Rolls-Royce Phantom (0:10, 4 МБ)

Умельцы из Казахстана сделали свой собственный Rolls-Roy...
0:00 / 01:34
Один из автомобилей премиум-класса Rolls-Royce Phantom теперь украшает двор казахской деревни. Правда, это не оригинальный седан, а лишь его точная копия. Казахские любители автотюнинга превратили старенький Mercedes-Benz в один из самых дорогостоящих автомобилей мира всего за 3 000 долларов.

Сколько ушло на это перевоплощение времени – неизвестно, но очевидно одно – мастера постарались на славу. Непрофессионал навряд ли с первого взгляда сможет определить, что перед ним "подделка". С виду переделанный Mercedes выглядит точь-в-точь как английский седан: удлиненный кузов, низкая посадка, массивная вертикальная решетка радиатора и узкие линзованные фары. Создатели Rolls-Royce "по-казахски" не забыли и про отличительную особенность автомобиля - двери, открывающиеся против хода автомобиля. Умельцы не забыли даже наклеить значок английской марки на багажник, а вот статуэтку "Дух Восторга", что традиционно украшает капот оригинальных автомобилей, очевидно, не удалось найти.

Интерьер автомобиля также максимально приближен к оригиналу: тут и кожаный салон, и утопленный вглубь второй ряд сидений, и панель передач, отделанная "под шпон". Единственный нюанс, который не учли казахские мастера тюнинга – отсутствие в оригинальной версии разделяющего задние сиденья подлокотника. Однако на фоне общего тюнинга автомобиля это упущение не выглядит существенным.

На перевоплощение из немецкого Mercedes-Benz в английский Rolls-Royce Phantom, стоимость которого может достигать 450 тысяч евро, казахские автолюбители потратили около 3 тысячи долларов. Согласитесь, довольно скромная плата за удовольствие рассекать по дорогам страны пусть и на поддельном, но Rolls-Royce.

Стоит отметить, что подобное превращение одной марки автомобиля в другую, более престижную, достаточно популярно и у нас в стране. Автолюбители зачастую превращают свои "Жигули" и "Оку" в подобие спорткаров, прикрепляя новые бамперы и спойлеры, меняя стандартную окраску на экзотический принт. Внешний тюнинг "своими руками" становится все популярнее и популярнее и является бюджетной версией "обновления" автомобиля.
 Голосов: 63 Просм.: 9796 Комментариев: 2
Категория:   Авто
Автор:  Nola_ira21 января´10 16:49
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Морелло  (аноним)  24.01.2010, 23:53
Оценка:  0
Морелло
Красиво и превосходно!
D1ESEL  (аноним)  22.01.2010, 13:18
Оценка:  +1
D1ESEL
Движок от Бимера походу кинули.... Узнаю отчетлевое рычание BMW...
его ни с чем не перепутаешь)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь