Закрыть
|← Старое Новое →|

необычные рестораны

необычные рестораны
Ресторан «Вечность» (Eternity Restaurant). Это местное изобретение — ресторан «Вечность» в Трускавце, Украина. Формой он напоминает большой гроб, внутри вся обстановка также выдержана в кладбищенском стиле, меню включает блюда, такие как салатики «девятый день» и «сороковой день», а также горячее блюдо «встретимся в раю». На столах и на стенах горят свечи, повсюду расставлены гробы и прочие похоронные атрибуты.
необычные рестораны
Ресторан - госпиталь. Боитесь больниц? Совершенно напрасно! Сериал «Доктор Хаус» показал, что врачи хоть и могут нахамить, но все же могут и вылечить. А вот ресторанных дел мастера из Риги доказывают, что в больнице могут еще и вкусно и оригинально накормить.
необычные рестораны
В этом ресторане, в зависимости от чувства юмора клиентов, им могут предложить отобедать в самых разных залах двухэтажного заведения. Это может быть и кабинет гинеколога, стоматолога, и полностью стерильная операционная, и даже сумасшедший дом с обязательным облачением клиента в смирительную рубашку. Персонал, посуда и блюда – соответствующие.
необычные рестораны
«Крест» (Hitler’s Cross). Такое себе незамысловатое кафе в Мумбаи, Индия, украшенное свастиками, является плодом усилий ресторатора Пунита Саблока. ». После логичного давления израильских и немецких дипломатов, а также еврейской диаспоры в Индии, название его было изменено на «The Cross», или просто «Крест».
необычные рестораны
«Современный туалет» (Modern Toilet). Modern Toilet — ресторан для тех, у кого нет никаких «туалетных» комплексов и хороший аппетит. Расположен он в Тайване, все посетители этого ресторана сидят на стульях в форме унитаза, закрытого крышкой и украшенного изображениями цветов и ракушек. Под прозрачными столами находятся обыкновенные раковины, пищу подают в особых тарелках в форме унитаза, да и сама пища, мягко говоря, соответствует окружающей атмосфере... Напитки в пластиковых контейнерах для сбора анализов, мороженое в форме какашек и другие прелести...
необычные рестораны
«Обед на небесах» (Dinner In The Sky). Dinner In The Sky — для тех людей, кому уже надоели все эти рестораны, помещения, шум, толкотня... Вместо этого двадцать человек собираются в одном месте, рассаживаются за специальным столом, и их всех в воздух поднимает мощный кран.Вот так, на высоте 50 метров над землей, искушенные гурманы могут скушать чего-нибудь. Ресторан расположен в Бельгии.
необычные рестораны
Ресторан «Nyotaimori». Сеть ресторанов, в которых практикуется так называемое искусство «Nyotaimori» — когда человеческое тело выступает в форме блюда, причем обнаженное. Для того, чтобы работать тарелкой для суши в таком заведении, девушки долго тренируются лежать неподвижно в течение нескольких часов.
необычные рестораны
В Нью-Йорке есть ресторан для нудистов. Обслуживающий персонал ресторана Clothing Optional Dinner должен быть в одежде, а гости приносят с собой подстилки, на которые садятся.
необычные рестораны
А в тайском ресторане Cabbages and Condoms официанты, когда разносят коктейли, надевают на голову презерватив.
необычные рестораны
Дом Хоббитов (Hobbit House). В столице Филиппин, Маниле, в округе Малат, по адресу Mabini Street 1801, находится ресторан с названием Hobbit House (Дом Хоббитов), весь персонал в котором, соответственно, — карлики. Ресторан позиционирует себя как единственный в мире, в котором персонал и владелец являются хоббитами (карликами они себя не называют).
необычные рестораны
Подводный ресторан. А для любителей подводного мира на Мальдивах открылся соответствующий ресторан.
необычные рестораны
Его залы находятся под водой. А вместо стен у него огромный стеклянный купол, по одну сторону которого тонны морской воды и сотни подводных обитателей (от маленьких рыбок до огромных акул), а по другую – восторженные посетители.
необычные рестораны
Конечно, все это изрядно стоит. К примеру, обычный ланч вам обойдется в сто двадцать долларов.
необычные рестораны
Но обед по соседству с зубастой акулой стоит этих денег. А для настоящих фанатов там же открыт и небольшой отель.
необычные рестораны
необычные рестораны
 Голосов: 86 Просм.: 12485 Комментариев: 8
Категория:   Города и страны
Автор:  леto21 января´10 17:56
 Вернуться наверх
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Маруся0006    25.01.2010, 20:07
Оценка:  0
Маруся0006
Ну если б делали уже ресторан в Трускавце в виде гроба, так сделали б уже нормально. А то обтянут клеенкой дешевой, а стулья со столами! - а ля придорожное кафе "У Васи". Позорище! Когда уже в менталитете жлобство пропадет, или делать нормально или вообще не делать.
Мыкола  (аноним)  24.01.2010, 12:40
Оценка:  0
Мыкола
Поддерживаю (гостя 11:04) слава всем оранжевым, за наше счастливое настоящее!
гость  (аноним)  24.01.2010, 11:04
Оценка:  +1
гость
Трускавец рулит !!! Концепция ресторана чётко подчёркивает будующее ВСЕЙ страны !!! Готовьтесь заранее !!! Слава Бандере и Шухевичу !!! Ну и Ющенко, конечно, с его 5 %...
Krasunya28    25.01.2010, 13:24
Оценка:  0
Krasunya28
ну и при чем здесь это? вот блин, от политики нигде не скроешься :(
quantra    22.01.2010, 12:47
Оценка:  +4
quantra
последний крутой, наверное, ооочень успокаивает...а еще бельгийский...хоть высоты и боюсь, но, блин, хочу там побывать!!!
GORR    22.01.2010, 10:11
Оценка:  +1
GORR
Всё УГ, кроме последнего.
гость  (аноним)  21.01.2010, 21:29
Оценка:  +2
гость
впечетлило
гость  (аноним)  21.01.2010, 19:36
Оценка:  +4
гость
Познавательная подборка! Подводный и бельгийский на небесах - супер!!! Остальные, мягко говоря, удивили(((
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь