Закрыть
|← Старое Новое →|

На Украину высадились первые автоботы

Робот изготовлен из старых автомобилей, если присмотреться. Его высота около 10 метров. Голова – передняя часть старенького автобуса. Руки – кабины двух «ЗИЛов», ноги и туловище – металлолом. В левой руке у него копье высотой 13 метров.

TIS (или Transinvestservice) - логистическая компания неподалеку от Одессы, ранее известной как столица юмора СССР. Терминалы компании, где происходит перевалка морского тоннажа в сухопутный и наоборот, расположены в порту Южный и по причине серой, скудной местности через которую пролегает подъездной путь, очень сложно объяснить где же именно грузовому транспорту делать поворот, на каком километре.
На Украину высадились первые автоботы
 Голосов: 68 Просм.: 3045 Комментариев: 2
Категория:   Очумелые ручки
Автор:  vud1a's26 января´10 21:37
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Константин.  (аноним)  01.02.2010, 10:41
Оценка:  0
Константин.
Не надо ля-ля. 99% всего что идёт не только через *ТИС* но и через всё на акватории аджалыкского лимана - это там где порт Южный и Припортовый завод идёт на ЭКСПОРТ! Тобишь *перевалка морского тоннажа в сухопутный* - это бред не только по смыслу, но и по сути:-). Но фразочка повеселила.
гость  (аноним)  29.01.2010, 15:05
Оценка:  +2
гость
Сбылась мечта идиота
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь