Закрыть
|← Старое Новое →|

Арабы и девушки легкого поведения. Сказка.

В одном арабском королевстве или эмиратстве жил да был один тренировочный лагерь для боевиков. Там же тренировали и наемников из разных концов света, своеобразный Иностранный Легион по-арабски. Так вот - долгое время в лагере особым почетом и умилением среди начальства пользовалась отдельная рота набранная исключительно из славян. Не потому, что они были особо сильны, метки или выносливы, их любили за Особый энтузиазм и неподдельную радость при ответном приветствии на смотрах. Их считали за это чуть ли не более мусульманами чем маих мусульман. А дело все в том, что ответное приветствие в этом арабском лагере звучит очень похоже на наше всеми знакомое слово.
И вот смотр, командир приветствует своих солдат, типа: "Благодарю за службу!" и тут перекрикивая всех отдельная славянская рота с чувством, с толком, с расстановкой, с задором и радостью в глазах орет - "БЛЯДИ!!!"

А слово в вольном переводе означает что-то вроде :"Служу отечеству!"
 Голосов: 31 Просм.: 3715 Комментариев: 0
Категория:   Армия
Автор:  Kandibober3 февраля´10 12:21
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь