Закрыть
|← Старое Новое →|

Студенческая пора...

Наша студенческая компания довольно буйная, весёлая и непредсказуемая. Недавно отправились мы на вечеринку, предварительно по пьянке нарядив одного парня (А.) в дэушку: ну ест-нно, тушь, помада, трали-вали, импортная косметика, очень даже ничего ;) Даже парик напялили: пышный блондинистый причесон. Короче баба бабой, ещё и в плаще, тока небритая децил. Как мы шли на автобусную остановку - это отдельная история. :) Стоим, ждём автобуса (не без дела, дабы и пиво, и повод посмеяться есть). Тут к нам подходит бомжеватенький такой пьянчужка. Пива клянчит. Потом обниматься полез.
Тут А. начинает его кадрить.. что тут было. Мы схватились за животы, а дядька не врубается. И, значит, обнимает А. за талию. Любовь-морковь продолжается минут пять. Мы в истерике, дядька и А. - в экстазе.
Вдруг дядька отходит на пару шагов и внимательно оглядывает А. Мы ржём. И тут я вижу, как дядька МЕНЯЕТСЯ в лице. Он бросается на А, задирает ему плащ и долго и внимательно изучает то место, откуда ноги растут.
По дядькиному выражению лица я понимаю, что до него дошло, что его коварно и обидно обманули. А ещё понимаю, что А. будут бить. Долго и больно.
Все остальные ржут и не догоняют. А парнишку-то надо спасать! И вот я, в последний момент, когда железный дядäкин кулак ещё только заходил на траекторию полёта, кладу руку на плечо дядьке и кричу: "Поздравляем!!! Вас только что засняли на скрытую камеру. Вон она, помашите ручкой... Благодарим Вас за участие в программе, наш ведущий и команда актёров приносит извинения..." и тому подобная лабуда....
(ну, думаю, замяли, сейчас бомжик обрадуется, и отстанет). Но тут у дядьки цвет лица меняется с розового на красно-лиловый и он, дрожа от гнева, начинает орать, что ни в какой передаче он участвовать не будет. И что он нашему продюсеру сейчас здорово морду набьет на х%й. И тому подобный мужской половой мат.
Что бы вы сделали на моём месте? Мозги под воздействием испитого уже не работают... Ладно. Пришлось достать мобильник, набрать несуществующий номер, орануть в трубку: "Миxалыч! Последние 20 минут убери из эфира! Ага! Угу! Ага, пасиба!" и мило ухмыльнутся дядьке, который теперь чуть не плакал от благодарности.... А тут уже и автобус подошёл...
(мы, кстати, в конце концов отделались от этого алкаша... он с нами сел в автобус, всё пива просил. Так мы ему дали нашего "винца" - браги, которое мы студентикусы пьём литрами, благодаря почтенному градусу и простоте изготовления в домашних условиях. Дядька глотнул, посерел, и вышел на первой же остановке.)
 Голосов: 21 Просм.: 2364 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Автор:  Nola_ira4 февраля´10 18:10
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь