Закрыть
|← Старое Новое →|

Обьяснительная военного...об опоздании)))

Начальнику финансовой службы в/ч 11111

Объяснительная

Я, к-н Начальнов Д.Н., сегодня 13 ноября 2001 г. опоздал на службу в связи с тем, что меня не разбудила моя подружка Люся, с которой я познакомился 10 ноября 2001 г., чему Вы сами были свидетелями. Оказавшись в подпитии и отчаянии, я, разведя гостей, оставил ее на ночь. В течение 2-х дней она жила у меня безвылазно и спала со мной на моей широкой кровати, дабы я один на ней не потерялся. Признавая ее мягкость и податливый характер, необходимо отметить, что в домашнем хозяйстве она проявила себя не с лучшей стороны. Иными словами демонстративно отлынивала от работы и не расшнуровывала мне ботинки после моего прихода домой. Видя этот откровенный беспредел с ее стороны, я решил наказать ее способом, который сам всегда осуждал и был его непримиримым противником – отлучением от тела. В результате чего, она спала в кресле.

Видимо она сильно обиделась на применяемый мной метод воспитания и в знак протеста отказалась меня будить. Кроме того, как я уже отмечал, мне пришлось самому мыть посуду, что собственно само по себе занимает немало времени.

Исходя из вышеизложенного, прошу меня простить и помочь материально. Когда конфликт будет исчерпан, доложу об этом рапортом на Ваше имя.

Заранее благодарю!

13.11.2001г. к-н Начальнов Д.Н.
 Голосов: 18 Просм.: 2332 Комментариев: 0
Категория:   Армия
Автор:  Nola_ira11 марта´10 21:21
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь