Закрыть
|← Старое Новое →|

Стоять, зазноба!

Как-то по дороге из садоводства мы с приятелем Сашкой дотопали до платформы «Росинка» с изрядным запасом времени до ближайшей электрички. Электричка идёт до Питера два с половиной час, поэтому, дабы скрасить дорогу мы предусмотрительно взяли в лобазе «0,5» и не доходя поворота к платформе свернули в кустики. Найдя подходящее брёвнышко, расположились и, налив в пластмассовые стаканчики, стали подводить итоги своей плодотворной работы по установке сруба на фундамент
и готовится к поездке.
Сидим разговариваем. Погода прекрасная, солнышко светит, бутылочка наполовину еще полная стоит поодаль в сторонке в ямочке. Охлаждается…

И вдруг из кустов, пятясь задом, на неё выкатывается баба уже приготовившаяся сделать приперевшее её «маленькое дело». То приседая, то приставая и безотрывно глядя на дорогу, она искала место где её не будет видно. Не оборачиваясь назад, она неумолимо, как бульдозер, надвигалась на бутылку!

- СТОЯТЬ! ЗАЗНОБА !!! – заорал Сашка.

Дородная садоводка подпрыгнула кузнечиком, натягивая подштанники, и как лось рванула к дороге.

-А почему – зазноба?, - спрашиваю Сашку, облегчённо вздохнув. Бутылка не опрокинулась.
- Да анекдот такой есть, - сказал он и рассказал анекдот:

Анекдот:
Мужик-фельдшер упросил своего приятеля - гинеколога подменить того на приёме:
- А то у меня всё коровы, да коровы. Хоть на баб посмотрю…
И вот на приёме в консультации, вместо того что бы усадить даму в кресло он ставит её в наклонную позу и похлопывая по попе приступает к осмотру. Дама дёргается. Он, шлепая её по заднице: - Тп-руу, стоять, зазноба!
 Голосов: 14 Просм.: 2497 Комментариев: 0
Категория:   Мужчины и женщины
Автор:  Чип_А12 марта´10 12:04
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь