Закрыть
|← Старое Новое →|

Скандинавский вулкан

© REUTERS/Icelandic Coast Guard/Arni Saeberg

15.04.2010, Норвегия | В общем, исландский вулкан с непроизносимым названием, сам того не желая, нагнул всю Скандинавию, Англию и часть европейских стран.

Закрыто воздушное сообщение в Норвегии, Швеции, Дании, Великобритании, Бельгии и Голландии. Франция, Ирландия, Финляндия и Швейцария ограничили трафик, ожидая ухудшения обстановки в воздухе.

В аэропортах скопились тысячи пассажиров, которые никуда не могут улететь. На всех внутрискандинавских линиях забиты места в поездах, автобусах и паромах. В Норвегии — экстренное заседание совета министров, решают, что делать. Бизнесмены платят огромные деньги таксистам, которые везут их, например, из норвежского Тронхейма в датский Копенгаген — это больше полутора тысяч километров.

По сути дела, это катастрофа и транспортный коллапс, конечно. Особенно для Норвегии — страны, которая вся «на крыле», здесь один из самых интенсивных воздушных трафиков в мире.

drugoi (жж)
Скандинавский вулкан
 Голосов: 45 Просм.: 5710 Комментариев: 1
Категория:   Происшествия
Автор:  Старец16 апреля´10 11:23
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Shurat88    16.04.2010, 11:40
Оценка:  +1
Shurat88
Жаль что одна только фотка (((
Реклама
Реклама
Смотрите также
Вулкан
(4 фото)
Вулкан Св. Елены – 30 лет со дня...
(30 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь