Закрыть
|← Старое Новое →|

Календарь, больной змейкой

Начало нового десятилетия дизайнеры решили отметить выпуском оригинальных календарей. Скучные квадратики месяцев они отважились заменить змейкой, плавно перетекающей из одного месяца в другой. И получился бы замечательный календарь, но не обратили внимания на дни недели!
Титул «Календарь года» можно смело давать этому новаторскому решению, которое в народе (а точнее, в имени файла) получило название kishkaa. Все вроде бы хорошо, но после разворота змейки внизу получается, что дни начинают идти в обратном порядке - суббота, а за ней пятница, четверг, среда, вторник...
Календарь, больной змейкой
 Голосов: 69 Просм.: 6355 Комментариев: 0
Категория:   Очумелые ручки
Теги: очумелые ручки, змейка, календарь
Автор:  Пингви26 апреля´10 17:56
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Календарь. Микс мультов
(12 фото)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь