Закрыть
|← Старое Новое →|

х-з

Рассказана давно товарищем-студентом. 70-е годы, интернациональный стройотряд, Сибирь, лето, очень жарко, кирпичный завод. Бригада из трех студентов. Двое наши, скажем, Вася и Андрей, третий - негр Джо, который по-русски почти не говорит, но неплохо освоил нашу ненормативную лексику. Разгружают печь после обжига кирпича. Андрей достает из печи кирпичи, передает Джо, тот передает Васе, а Вася укладывает их в штабель на специальный поддон. Важно сделать эту кладку ровной, устойчивой, чтобы при погрузке эта куча не рассыпалась. Конец рабочего дня. Все устали. Вася начинает немного сачковать и кладет кирпичи уже кое-как. Добросовестный Джо это замечает. Джо, показывая на кладку:
- Васия! Ты это - х#ево!
Вася, вытирая пот:
- Да, ну, тебя, Джо! Зае#ись!
Джо, внимательно разглядывая уложенные кирпичи, со вздохом:
- Нет, Васия, это х#евая зае#ись...
 Голосов: 33 Просм.: 4254 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол, истории, разное
Автор:  GaidarAB28 апреля´10 14:24
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь