Закрыть
|← Старое Новое →|

Пакет со стульчаком!))

Купил чувак квартиру. Ремонтировал ее долго. Обставлял. Вроде все получилось. Остались мелочи, в число которых входил и. стульчак. Так как самому ему со стульчаком по улице из магазина было в лом, он попросил родителей купить. Ну, родители пошли в магазин, купили. Его отец - мужик еще тот. О нем истории можно писать книгами. Так вот несет он этот стульчак в целофановом пакетике. И тут на пути родителей вырастает магазинчик самообслуживания. Ну, такой, в котором у входа ящечки для сумок стоят, куда свои вещи при входе сдавать надо. Естественно, пакет со стульчаком взяли с собой, благо был он один, да и содержимое пакета никак не соответствовало профилю магазина. Ходили, бродили, покупали. Подошли к кассе. Кассир аккуратно пробивал купленное. Взяли покупки, собрались уходить. И тут взгляд кассира упал на "незадекларированный" пакет. Она с вопросом - а в пакете что? Он - ну, типа не у вас покупали, мое это. Она с еще большим любопытсвом - нет, ну, вы покажите. вдруг наше. При чем нарочито громким голосом, привлекая внимание других покупателей и охранников. И снова - ну, что у вас тут?! Покажите. Кульминация - народу уже много, головы повернуты на виновников происшествия.
- Ну, так что это у вас? Такое кругленькое?! Это наверное ПОДНОС?!
- Да нет! ПОД ЗАД (доставая из пакета стульчак)!!!
 Голосов: 25 Просм.: 3193 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Harry!30 апреля´10 14:06
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь