Закрыть
|← Старое Новое →|

отомстили :)

Это случилось в начале 90х, когда начали стремительно плодиться и размножаться бандиты. Ну, помните: малиновый пиджак, бритый череп, цепи, перстни и прочее. И вот такой завёлся в доме, где жили мои приятели. А надо сказать, что окна у них выходили во двор-колодец (кто жил в старых районах Ленинграда-знает). Акустика в этих дворах лучше чем в консерватории. И вот, приезжая ночью на своём "Чероки", это чмо, включив приёмник на полную громкость и открыв двери в машине, поднимало на ноги весь дом. Уговоры и увещевания в ответ вызывали потоки мата и угрозы закатать всех в асфальт.
И вот однажды утром во дворе раздался рёв кастрируемого носорога. Любимый джип был пробит сверху вниз насквозь дворницким ломом с привязанной, для стабилизации полёта, метлой. Дом в 9 этажей, так что лом даже немного в землю вошёл. Поиски метателя ни к чему не привели, а во дворе по ночам стало тихо. Аут
 Голосов: 32 Просм.: 3490 Комментариев: 3
Категория:   Разное
Теги: разное, дворец спорта, однажды
Автор:  Harry!30 апреля´10 17:55
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
DIMEDROL81  (аноним)  26.08.2010, 15:14
Оценка:  0
DIMEDROL81
красава!
гость  (аноним)  22.07.2010, 13:37
Оценка:  0
гость
Их бы всех, паскуд, вот так!
Люция_Феровна    03.05.2010, 02:39
Оценка:  +6
Люция_Феровна
умно и правильно, молодцы.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь