Закрыть
|← Старое Новое →|

Терапия (не мое)

Лидия Петровна Козулина уже не надеялась увидеть сегодня своего супруга, как услыхала за входной дверью какое-то «царапанье». «Царапанье» сменило «бормотание», «бормотание» перешло в свою очередь в крик:
- Блять! Понапридумывали хуйни всякой! В квартиру не попадешь!
Лидия Петровна моментально вскочила с удобного дивана и бросилась открывать дверь. За 25 лет совместной жизни, она по всякому боролась с пьянством мужа. Она не пускала его домой, выволакивала бесчувственное тело на балкон, устраивала «утренние» скандалы, пару раз уходила к матери, но смогла добиться лишь того, что муж стал пить реже, а от сопровождающих пьянки дебоши, он отказаться не мог. Как-то раз, она не открыла ему дверь, сознательно пойдя на это, дабы утром ему стало стыдно за свои крики на весь подъезд. Поголосив минут пятнадцать, за дверью все стихло и она где то в душе обрадовалась, что не так сильно краснеть придется за своего супруга, но… Утром выйдя на лестничную клетку, Лидия Петровна увидела обоссавшегося Павла Ивановича, сладко спящего на горе из ковриков от соседских дверей. Она долго извинялась перед соседями и теперь, ежедневным напоминанием о произошедшем, ей служили одинаковые коврики, которые она купила в целях возмещения ущерба, нанесенного Павлом Ивановичем.
- Опять нажрался, скотина! – сказала Лидия Петровна, втаскивая в квартиру мужа.


- А ты опять пускать не хочешь?! Забыла?! – еле стоя на ногах, с пьяным куражом в голосе, прокричал в ответ муж. – Так и знай, в следующий раз насру и по стенам размажу!
- Ну все, хватит бузить… – примирительно сказала она, прикидывая сколько соседей могло услышать пожелания Павла Иваныча.
Он посмотрел на нее и не раздеваясь прошел в комнату и завалился на кровать. Посмотрев на мужа, она вздохнула и… тут ей в голову пришла идея!
Проснувшись не следующее утро, Пал Иваныч побрел на кухню. Приняв во внутрь литра полтора воды, он понял, что в квартире уж больно тихо. Прошелся по комнатам – никого. «Опять к мамаше подалась» - подумал он - Это и хорошо, никто больную голову морочить не будет». Он уже привык к подобного рода развитию семейных ссор. До вечера он придет в себя и купив цветы, попрется за прощением к теще. Теща всю жизнь маялась с тестем и по тому, достаточно лояльно относилась выходкам Павла Иваныча. Тесть пил и куражился куда сильней чем зять. Сходив в душ, Пал Иваныч решил отлежаться до вечера и с удовольствием залез под одеяло.

Проснулся он от звона разбитого стекла. Вскочив с кровати и плохо соображая что происходит он услышал как на улице кричит какая-то пьяна баба:
- Ты где там?! Рожу боишься высунуть на улицу?!
Они жили на втором этаже и слышно было хорошо. Пал Иванович подошел к разбитому окну и от увиденного им, сон улетучился моментально. Перед подъездом еле держась на ногах стояла его Лидия Петровна. Она подняла еще один камень и швырнула его в кухонное окно. Бросок оказался удачным и снова на весь двор погремел звук падающего стекла.
- Прекрати сейчас же! – крикнул он подойдя к разбитому окну.
- О, выполз, бля! – громко и со смаком крикнула супруга. – Стыдно? Ахуеть!!! Вчера свое говно собирался по всей лестничной клетке размазать, а сегодня стыдно! С чего бы это?!
- Лид, заканчивай немедленно!
- А я еще и не начинала! – продолжала работать на публику жена. Стало слышно как открываются соседские окна, что бы людям было лучше слышно бесплатный концерт.
- Ты ж когда бухой, всех соседей на хую видел, вот и я их всех там же видела! – не унималась Лидия Петровна.
Павел Иванович понял, что надо срочно что то делать. Он начал молниеносно одеваться, что бы скрутить обезумевшую жену и притащить ее в квартиру.
-Ты куда пропал? За штанами обоссаными побежал? Или решил к другой податься? Да кому ты нахуй нужен? Алкаш, без денег и с нестоячим?
- Уймись немедленно, дура! – натягивая штаны, прокричал он в окно. С улицы был слышан многоголосы смех. «Стало быть, зрителей прибыло» - сказал себе Пал Иваныч. Руки у него тряслись, лицо налилось кровью. Он не знал что сделает после сегодняшнего, он думал только о том, как побыстрей прекратить это безобразие.
- Лид, хватит уже! – крикнул женский голос жене. Он узнал голос соседки сверху.
- Тамар, не лезь! – зло прокричала Лидия Петровна. – Своего алкаша успокаивай! Я уже заебалась через ночь слушать, как твой придурок орет: «Быстро в позу! Муж пришел!»
Смех вокруг нарастал. Пал Иваныч кое-как одевшись, не закрывая дверь, выскочил из подъезда.
-О! Выполз на свет Божий! Ебаная морда! – крикнула жена, пытаясь увернуться от попыток Павла Ивановича скрутить ее. – Я еще под дверь всем соседям нассать должна и облевать весь коридор!
Как он доволок ее до квартиры под смех и советы соседей, он не помнил. Пришел в себя только на кухне, после часового укладывания супруги в кровать.
Пал Иванович закурил и задумался……
 Голосов: 49 Просм.: 4802 Комментариев: 2
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины
Автор:  Harry!30 апреля´10 18:08
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Ate    20.08.2010, 15:06
Оценка:  +1
Ate
супер!!! Молодчинка!!!
гость  (аноним)  22.07.2010, 13:34
Оценка:  +2
гость
Клин - клином! Молодец, тетка!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь