Закрыть
|← Старое Новое →|

Фифа

Ночь. Захожу в круглосуточный магазинчик купить минералки. В это время отоваривается мужик весь всполошенный одет простенько . За ним стоит фифа вся разодетая в золоте, за фифой я, за мной подходит миловидная бабуся. Мужик быстренько берет шампанское, конфеты просит положить всё это в пакет. Заходи его друг или товарищ и говорит «я забираю пакет и поехал ,а ты давай подходи» и уходит с пакетом. За ним выходит из магазина мужик. Подходит фифа и начинает перебирать, дайте это, дайте то, нет не это, нет не то. Тут забегает молоденькая девушка и просит пропустить её без очереди, так как дома остался ребенок, а ей надо взять только хлеб. Мы с бабусей конечно пропускаем. А фифа встала в позу, моя очередь ждите, пока не отоварюсь, и начинает специально тянуть время. Минут десять заставляет продавщицу бегать по магазину и показать то это то другое, но ничего не берет, все не подходит. Продавщица уже на нерве, девушка чуть не плачет. Мы молчим, тут бабуся заводит с фифой такой разговор.
– Милая пропусти девушку у неё дитя дома ,ей только хлебушка взять.
– Ничего подождет, а вы бабушка стоите, и не мешайте мне отовариваться.
– Ну нельзя же быть такой обозленной на всех, людям надо добро делать.
- Еще чего пусть стоит, мать героиня, наверное, закуска кончилась вот и прибежала.
- Смотри милая Бог не Тимошка все видит в окошко.
– Вот и разговаривайте со свои богом, и не мешайте мне покупки делать. Нашлась заступница униженных и оскорбленных. Может вы мне еще и покупки, посоветуете отдать во благо, какому ни будь босяку?
– Ну-ну смотри, бог милостливив но справедлив, придется и тебе когда ни будь, делится с босяками.
Фифа молчит и продолжает дальше испытывать терпенье народа и продавщицы. В конечном итоге берет шампанское, коробку конфет просит все упаковать в пакет и рассчитывается. Потом отходит от прилавка и ставит пакет на столик для сумок, и надменно глядя на нас, одевает перчатки. Тут открывается дверь магазина с матом «бл@ть забыл пакет» влетает мужик, который отоваривался до неё, хватает пакет, заглядывает в него и со словами «спасибо вам честные люди» выбегает из магазина.
Фифа стоит столбняком, беззвучно двигая ртом, я девушка и продавщицей в ауте.
Бабуся обращается к фифе - Ну что милая видит бог то…
 Голосов: 52 Просм.: 5670 Комментариев: 1
Категория:   Мужчины и женщины
Теги: мужчины и женщины, пакет, мужик
Автор:  GaidarAB1 мая´10 21:59
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  05.05.2010, 10:12
Оценка:  0
гость
Было ровно дня два назад:)
Зачем писать, если не умеешь читать? :))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь