Закрыть
|← Старое Новое →|

Фото недели: 10-14 мая

Фото недели: 10-14 мая
Билл Симпсон, менеджер коллекций ископаемых позвоночных из музея Чикаго, сметает пыль со скелета тиранозавра. (AP Photo/Kiichiro Sato)
Фото недели: 10-14 мая
Буддийский монах сидит в палатке в лагере «краснорубашечников» в главном торговом районе Бангкока. Выступающие против действующего правительства демонстранты, парализовавшие часть столицы Тайланда на два месяца, объявили, что примут предложение премьер-министра о проведения выборов в ноябре. (Caren Firouz/Reuters)
Фото недели: 10-14 мая
Пешеходы на улице Алькала в центре Мадрида проходят мимо рекламного щита с фотографией африканской женщины. Автор снимка – камерунская женщина-фотограф Анжель Этунди Эссамба (Angele Etoundi Essamba), чьи портреты африканских женщин выставлены в Мадриде в честь празднования Дня Африки. (Kote Rodrig/European Pressphoto Agency)
Фото недели: 10-14 мая
Исповедующие индуизм тамилы танцуют в храме во время религиозного праздника в столице Шри-Ланки Коломбо. Праздник посвящен индуистскому богу Говинда. (AP Photo/Eranga Jayawardena)
Фото недели: 10-14 мая
Иорданское антитеррористическое подразделения на Специализированной выставке и конференции по вопросам внутренней безопасности и борьбы с терроризмом, которая прошла 11 мая в городе Амман, Иордания. (Photo by Salah Malkawi/Getty Images)
Фото недели: 10-14 мая
Парочка сидит на траве в парке Коломенское в Москве, во вторник, 11 мая, наслаждаясь необычайно теплой для мая погодой. (AP Photo/Mikhail Metzel)
Фото недели: 10-14 мая
Лошадь с гвардейцем в седле испугалась автомобиля из сопровождения Папы Бенедикта XVI. Снимок сделан возле монастыря Иеронимос в Лиссабоне. Папа Римский прибыл в Португалию с 4-дневным визитом во вторник, 11 мая.(AP Photo/Armando Franca)
Фото недели: 10-14 мая
Фумзиле Мазимола из племени ндебеле, живущего в Южной Африке, в традиционном наряде из бисера. (TOPSHOTS / AFP PHOTO / Alexander Joe)
Фото недели: 10-14 мая
Мальчик – будущий монах гладит обезьяну во время посещения зоопарка в южно-корейском городе Коян, к западу от Сеула, Южная Корея во вторник. Восемь детей принимают участие в программе «Жизнь монахов»: в течение трех недель они будут жить в храме Чогье и изучать основы буддизма. (AP Photo/Lee Jin-man)
Фото недели: 10-14 мая
Представители этнической группы тамилов танцуют во время праздника в Коломбо, Шри-Ланка. (AP Photo/Eranga Jayawardena)
Фото недели: 10-14 мая
Люди идут по Вестминстерскому мосту в направлении здания Парламента в Лондоне. (AP Photo / Anthony Devlin , pa)
Фото недели: 10-14 мая
Артисты из южно-индийского штата Андхра-Прадеш во время шествия на индуистском фестивале "Парашурама Джаянти" в индийском городе Джамму. Фестиваль посвящен культу Парашурама, Господа в облике воина. (AP Photo/Channi Anand)
Фото недели: 10-14 мая
Рыжий лисенок приветствует свою мать, когда она возвращается в логово. Снимок сделан, в среду, 12 мая в Эри, штат Колорадо. (AP Photo / Peter М. Fredin)
Фото недели: 10-14 мая
Огромная бронзовая скульптура шанхайского художника Чжан Хуаня установлена перед мэрией в Сан-Франциско в среду, 12 мая. Скульптура изображает буддийскую статую на основе китайской мифологии и тибетской буддийской иконографии. (AP Photo/Paul Sakuma)
Фото недели: 10-14 мая
Птенцы канадского гуся возле Шуйлкилл в Филадельфии.(AP Photo/Matt Rourke)
Фото недели: 10-14 мая
Юлия Тимошенко выступает перед представителями СМИ у здания Генеральной прокуратуры в Киеве. Против Тимошенко, которая сейчас является лидером украинской оппозиции, было возбуждено уголовное дело по подозрению в коррупции. (Genya Savilov/Agence France-Presse — Getty Images)
Фото недели: 10-14 мая
Танцовщица в павильоне Испании на Всемирной выставке 2010 в Шанхае. После сильного наплыва посетителей в первую неделю работы выставки количество публики на выставке уменьшилось. (Diego Azubel/European Pressphoto Agency)
Фото недели: 10-14 мая
Мария Мендоса из Боливии по прозвищу «Женщина-кенгуру» во время поединка с Лидией Чавес из Перу на чемпионате по женскому боксу в Лиме. (AP Photo/Martin Mejia)
Фото недели: 10-14 мая
Обломки самолета в Триполи, Ливия. (Andrew Medichini/Associated Press)
Фото недели: 10-14 мая
Токийцы смотрят в 3-D телевизор фирмы SONY, который показывает рекламу предстоящего Кубка мира по футболу в ЮАР. (AP Photo/Koji Sasahara)
Фото недели: 10-14 мая
Амазонский индеец прибыл на показ фильма «Турне» на 63-м международном кинофестивале в Каннах. (AP Photo/Matt Sayles)
Фото недели: 10-14 мая
Берт Уэстбрук выгуливает лошадей в Балтиморе в четверг, 13 мая. Лошади будут выступать на 135-х балтиморских скачках "Прикнесс" (Preakness) в субботу. (AP Photo/Mel Evans)
Фото недели: 10-14 мая
Китайские молодожены на лестнице во время фотосессии в пекинском храме Неба. (AP Photo/Muhammed Muheisen)
Фото недели: 10-14 мая
Фольсваген на лугу – инсталляция художника Стефана Рорер на садоводческой выставке в немецком городе Виллинген-Швеннинген. Выставка продлится до 10 октября 2010. (AP Photo/dapd/Winfried Rothermel)
Фото недели: 10-14 мая
Краснокрылый дрозд преследует ворона в районе горы Трашмор в Вирджинии. (AP Photo/L. Todd Spencer, The Virginian-Pilot)
Фото недели: 10-14 мая
Состязание борцов на традиционной индийской ярмарке в Дхармсале. (AP Photo/Ashwini Bhatia)
Фото недели: 10-14 мая
Вид на Адлер с борта самолета. Под крылом – пансионат “Адлеркурорт“. Как сообщают представители РЖД, на строительство вторых путей Сочи-Адлер за 3 месяца направлено 990 млн рублей.
Фото недели: 10-14 мая
Пудели русской дрессировщицы Ирины Марковой около мемориала II мировой войны в Вашингтоне. (AP Photo/Haraz N. Ghanbari)
Фото недели: 10-14 мая
Мальчик прыгает в Ганг в Калькутте. В последнее время в Индии сохраняется необычно жаркая погода, температура достигает 45 градусов. (AP Photo/Bikas Das)
Фото недели: 10-14 мая
Маленькая китаянка у стены с рисунками и надписями во время посещения зоопарка в Пекине. (AP Photo/Muhammed Muheisen)
 Голосов: 75 Просм.: 9004 Комментариев: 3
Категория:   Происшествия
Теги: подборка, происшествия, фото, выставка, борьба
Автор:  Пингви17 мая´10 11:31
 Вернуться наверх
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
jeilezick    18.05.2010, 22:57
Оценка:  0
jeilezick
Пудели русской дрессировщицы Ирины Марковой около мемориала II мировой войны в Вашингтоне
Глупо и пошло.
гость  (аноним)  18.05.2010, 16:25
Оценка:  +2
гость
Лошади великолепны!!!Спасибо!)
ЮАИ    18.05.2010, 13:40
Оценка:  +2
ЮАИ
Лошади вызвали восхищение и уважение...И Бэрт им под стать!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь