Закрыть
|← Старое Новое →|

Один день из жизни планеты

Один день из жизни планеты
Следователь ищет улики на рамах украденных из Парижского музея современного искусства картин. Из музея были украдены пять картин стоимостью больше 100 миллионов долларов, включая лучшие работы Пикассо и Матисса.
Один день из жизни планеты
Демонстрант в маске стоит перед штурмовым отрядом во время акции протеста у здания Греческого парламента в Афинах. Профсоюзы организовали 24-часовую забастовку против реформ социального страхования и пенсий.
Один день из жизни планеты
Мать двоих детей, зарабатывающая менее одного доллара в день, отдыхает в своей убогой хижине в Маниле.
Один день из жизни планеты
Пожарный работает на месте пожара, устроенного «краснорубашечниками» в Бангкоке. Остается в силе комендантский час, цель которого погасить волну насилия, захлестнувшую столицу Таиланда.
Один день из жизни планеты
Мужчина пытается пробраться через толпу демонстрантов у здания министерства экономики, во время акции протеста против сокращения рабочих мест государственного сектора и повышения налогов в Мадриде.
Один день из жизни планеты
Туристы, любители наруто шипуден, стоят на тротуаре на Пятой Авеню в Нью-Йорке, где неизвестный разделил дорожку на полосу для «жителей Нью-Йорка» и «туристов».
Один день из жизни планеты
Член афганской национальной полиции держит пулемет с патронами во время патрулирования провинции Кандагар с американскими солдатами.
Один день из жизни планеты
Житель деревни зовет на помощь на крыше своего дома в затопленной Хафеджи, Кения. Река Тана вышла из берегов после того, как фирма, производящая электричество, открыла плотины, оставив более 100 человек без крыши над головой.
Один день из жизни планеты
Монах молится перед прибытием Далай Ламы у концертного зала «Radio City Music Hall» в Нью-Йорке. Духовный лидер прибыл, чтобы обсудить свои учения.
Один день из жизни планеты
Дома стоят в воде в Польше. Тысячи людей были эвакуированы из-за наводнений после сильнейших ливней, в результате которых погибли пять человек.
Один день из жизни планеты
Шахтеры ждут начала смены в Ткибули, Грузия.
Один день из жизни планеты
73-летний Чарльз Николсон занимается на пляже в Санкт-петербурге, штат Флорида. Николсон каждый день проезжает на велосипеде 80 км.
 Голосов: 67 Просм.: 10153 Комментариев: 6
Категория:   Разное
Теги: жизнь, разное, подборка, фото, планета
Автор:  Пингви23 мая´10 17:27
 Вернуться наверх
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
MOHAXUACV    27.05.2010, 11:41
Оценка:  0
MOHAXUACV
знаю, що є ще Чернівці і Одеса в Америці...
гость  (аноним)  25.05.2010, 22:56
Оценка:  0
гость
Да на последней фото все правильно. Есть такой городок в Америке.
marmaduc    25.05.2010, 16:30
Оценка:  +1
marmaduc
У меня бате тоже 73 года, в селе живёт. Так он тоже каждый день весна - лето - осень огород, покос. А зимой дрова пиляет-рубит, снег убирает. Кто круче?
grutzik    25.05.2010, 02:42
Оценка:  +1
grutzik
Если я не ошибаюсь, Сент-Питерсберг, Санкт-петербург
grutzik    25.05.2010, 02:07
Оценка:  -1
grutzik
Мммм, а к последней фотографии подпись на 100% верна?
assiash    24.05.2010, 00:00
Оценка:  +5
assiash
Чудесная подборка, есть над чем задуматся. . .
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь