Закрыть
|← Старое Новое →|

«Х.й в плену у ФСБ!»

Новая акция группы Война прошла еще вчера, в ночь на 14 июня 2010 года в Санкт-Петербурге в день рождения Че Гевары. Группа нарисовала 65-метровый Космический Хуй во весь Литейный мост перед его разведением. И когда мост развели Хуй Войны встал прямо в окна Большого Дома! Но на акции Федеральная Служба Опасности захватила в плен активиста Леню Ёбнутого, поэтому группа решила отложить публикацию об акции в нашем блоге до момента освобождения Нашего Президента Лени Ёбнутого из казематов Службы Опасности, дабы не навредить Нашему Президенту инфой об акции. Сегодня, 15 июня состоялся суд над Ёбнутым, ему грозила Страшная Кара, но тупая судья поленилась позвонить Куда-Следует, а Наш Президент ловко прикинулся Ёбнутым Шлангом. В итоге он был выпущен до завтрашнего заседания суда. И тут же слился с концами, скандируя: «Судьи! Идите на хуй!». Итак Наш Президент, отсидевший за решеткой даже менее двух суток, снова на свободе! А поэтому теперь мы уже можем познакомить дорогих читателей с деталями этой акции. Жанр этого перформанса мы определяем как «этюд на пленере» или «уличные эскизы».


В 1:30 ночи группа Война выдвинулась на Литейный мост с Выборгской стороны, от Финляндского вокзала. Активисты Войны смели заградительные кордоны и двинулись к центру моста. Этим же путем с Выборгской стороны в выходные и праздники до эпохи исторического материализма ходили рабочие – посмотреть на богатые районы.

На проезжей части Литейного моста группа Война стремительно сконструировала Космический Хуй 65 метров в длину и 27 метров ширину, то есть во всю ширину проезжей части и во всю длину Литейного моста. В целях безопасности Космический Хуй был изображен в рекордно короткие сроки - за 23 секунды. Краска выливалась на проезжую часть прямо из канистр. Леня Ёбнутый рисовал правое яйцо, Коза с Каспером Ненаглядным изображали залупу и зарубку на Хую, Вор живописал правую часть Хуя.
plucer (жж)
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
«Х.й в плену у ФСБ!»
 Голосов: 102 Просм.: 20663 Комментариев: 34
Категория:   Разное
Теги: разное, фото, акция, питер, мост, хуй, санкт-петербург, лёня
Автор:  Старец16 июня´10 12:19
 Вернуться наверх
Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гнилое государство  (аноним)  27.06.2011, 12:58
Оценка:  0
гнилое государство
Самый доходчивый способ показать властям мнение народа.

Любите Россию, Питер? Так какого чёрта терпите нашу власть? Такое чувство что страна состоит из одних терпел. Ну а коли открыто высказывать правду запрещено законом, то надо грубо.

Новости максимально стремились тему умолчать. В России ведь всё отлично. Стаду не надо беспокоиться.
гость  (аноним)  19.04.2011, 06:35
Оценка:  0
гость
И еще обсуждение, - да-нет, плохо-хорошо... Сползли по эволюции люди. По-моему все происходящее - просто позор и укор перед всей историей развития народа. Предшественники что, к этому шли, за это жизнь отдавали?! И не важно, какого цвета были их знамена: интеллекта, этики у них было больше по-любому.
Вседозволенность подменила свободу.
Чупакабра  (аноним)  10.04.2011, 20:59
Оценка:  0
Чупакабра
А тебе, родной "гость (аноним) 10.04.2011, 13:53" хочу посоветовать: "жопу голую" и "свободу слова" не ставь в один ряд. Смотри новости и верь всему, что там в уши дуют... Повышение пенсий, финансовый кризис, увеличение ВВП, улучшение уровня жизни...
Чупакабра  (аноним)  10.04.2011, 20:45
Оценка:  0
Чупакабра
Видно, что г-жа Meaning "достаточно воспитана и образованна"(от 24.06.2010, 17:09 ), если имеет в лексиконе такие выражения как "эколог долбаный" (от 24.06.2010, 17:09 ), "Дебилы-вы, даже-долбоебы!" (от 20.06.2010, 21:06) и даже не стесняется выражаться на весь иннет.
Для всех хочу сказать: НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПЕНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА!
гость  (аноним)  10.04.2011, 13:53
Оценка:  0
гость
Интересно, если я жопу голую нарисую завтра на Красной площади мне дадут премию? Как мне видится-всему должен быть предел.И, не смотря на свободу слова, выражать её так-это как то тупо, на уровне первоклассника, который пишет на стуле соседки по парте"дура",только масштабнее.Что этим кому доказали-неясно.многие смеются над быдлом, а сами не лучше.
из глубинки  (аноним)  21.12.2010, 14:27
Оценка:  0
из глубинки
и не городу ленинграду это послание, очнитесь. ревнители. а тем. кому ленинградцы не нравятся, даже такие.им вообще никто кроме себя не нравится-г-ня и вла-ти!
meaning    24.06.2010, 17:09
Оценка:  0
meaning
Я - эколог долбаный. Русская. И люблю свою страну и людей в ней. И прекрасный город Санкт-Петербург, переживший ужасную войну и не заслуживший такого к себе отношения. И я достаточно воспитана и образованна, чтобы к незнакомым людям обращаться на "Вы".
гость  (аноним)  22.06.2010, 11:40
Оценка:  -3   Показать
meaning    20.06.2010, 21:06
Оценка:  +3
meaning
Дебилы-вы, даже-долбоебы! Купите носков и трусов и отнесите в дом престарелых! Или вместо светящейся краски-акварелей и отнесите в детдом! Им это важнее, чем члены нарисованные. В пустыне Наска уже до вас давно нарисовали еще больше. Тоже мне обиженные властью. Дегенераты и всё!
IvanArt    21.06.2010, 10:34
Оценка:  +3
IvanArt
согласен от и до
гость  (аноним)  20.06.2010, 21:03
Оценка:  +6
гость
Дебилы-это вы, варварски уродующие прекрасный город, ни в чем не виноватый. Вот шли бы к властям и предъявляли, чем рисованием на асфальте дерьма всякого заниматься!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь