Закрыть
|← Старое Новое →|

Бумажные скульптуры

Такие удивительные детализированные скульптуры можно сделать только из бумаги, но продаются они за десятки тысяч долларов.
Бумажные скульптуры
Эти изысканные творения изображают cцены с участием индейцев. (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
Муж и жена Аллен и Пэтти Экман помещают бумажную массу в форму глины и герметизируют, чтобы удалить воду. (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
Затем мастера убирают плотные легковесные кусочки, а потом начинают работу над деталями с помощью многочисленных инструментов. (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
Семейная пара делает эти творения с 1987 года в своей домашней студии в Южной Дакоте. Семья уже заработала на продаже своих скульптур 3 миллиона фунтов стерлингов. (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
Бумажные скульптуры изображают сцены из истории индейцев чероки. (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
Самая дорогая скульптура называется «Орел прерий», которую продали за 47 000 фунтов стерлингов. (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Мы создаем скульптуры индейцев отчасти потому, что моя пра-пра-бабушка была из племени чероки, и моя семья восхищается этим народом», - говорит Аллен. (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Я работаю над скульптурами мужчин и животных, а Пэтти – над женщинами и детьми». (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Больше всего мне нравится делать детали. Бумага – уникальный материал. Меня привлекает материал индейских костюмов, физическая и духовная культура, и весь период истории нашего народа. С момента западного завоевания до Гражданской войны и далее – для меня все интересно». (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Не стоит путать наши скульптуры с папье-маше. Это совершенно разные вещи. То, что мы делаем, я называю литыми бумажными скульптурами». (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Некоторые создаваемые нами скульптуры выполнены в натуральную величину, некоторые – в масштабе 1 к 6». (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Эти скульптуры изображены в различных позах, а у некоторых животных нет ушей, хвостов или шерсти». (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Мы выполняем детали с разной плотностью и текстурами, как будто нанизывая их на готовую скульптуру». (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Нам нравится то, как с годами усовершенствуется наша техника. Мы создали процесс, которым стоит поделиться». (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
На создание таких скульптур уходит до 11 месяцев. (Solent News & Photo Agency)
Бумажные скульптуры
«Нам кажется, в мире много художников и скульпторов, которым понравится этот способ исполнения». (Solent News & Photo Agency)
 Голосов: 79 Просм.: 6329 Комментариев: 4
Категория:   Очумелые ручки
Теги: подборка, очумелые ручки, скульптура, бумага
Автор:  Старец30 июня´10 9:48
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
влад  (аноним)  26.01.2011, 12:28
Оценка:  0
влад
супер очень красиво
гость  (аноним)  30.06.2010, 14:27
Оценка:  +5
гость
Просто фонтастика!!!! Это сколько терпения и усидчивости!!! Класс!
Туся  (аноним)  30.06.2010, 11:16
Оценка:  +4
Туся
Уникальные вещи! Супер!!!
акулиша  (аноним)  30.06.2010, 10:28
Оценка:  +9
акулиша
Вот уж точно - руки по-локоть золотые. Очень красиво!!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь