Закрыть

Мультфильм о сексуальных домогательствах Альберта Гора (0:10, 10.6 МБ)

Мультфильм о сексуальных домогательствах Альберта Гора
0:00 / 01:38
Полиция американского города Портленд обнародовала аудиозапись показаний массажистки, обвинившей бывшего вице-президента США Альберта Гора в сексуальной агрессии.

В записи, которая длится 26 минут, пострадавшая подробно пересказывает события того вечера. По ее словам выходит, что Гор выказывал желание физического контакта еще с порога, когда стал обнимать ее в качестве приветствия. Женщина предполагает, что к моменту ее прихода он мог быть в нетрезвом состоянии.

Как бы то ни было, никаких официальных обвинений против экс-вице-президента так и не последовало. Полиция сочла, что для оформления обвинения не хватает улик. Тем не менее, эта история вызвала живой интерес мировых СМИ. Особенно "трепетно" отнеслась к этому сюжету тайваньская служба новостей NMA. Местами утомительный 26-минутный рассказ массажистки она проиллюстрировала компьютерной анимацией, уложившись всего в полторы минуты. Ролик включил в себя все основные моменты показаний.
 Голосов: 49 Просм.: 14244 Комментариев: 0
Категория:   Анимация
Теги: прикол, мультфильм, политика, секс, домогательства, альберт гор
Автор:  Агент127 июля´10 16:18
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Смотрите также
Мультфильм о сексуальных...
(10.6 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь