Закрыть
|← Старое Новое →|

Президентские шутки

На весах — Марвин Николсон, один из ближайших помощников Обамы, отвечающий за организацию его поездок по стране и миру. Кстати, у парня интересная история попадания в политику из «низов» — Николсон начинал, как бармен, таскал тележки с клюшками за игроками в гольф. Никогда политикой не интересовался, ни разу не ходил на выборы. Когда работал в магазине для виндсерфингистов, познакомился с сенатором-демократом из Массачусетса Джоном Ф. Керри, и тот пригласил его работать к себе в офис. Во время предвыборной президентской кампании 2004 г. Николсон уже был главой аппарата кандидата в президенты Керри. Через четыре года Обама нанял Николсона для организации собственной предвыборной кампании, где Марвин занимался тем же, чем он занимается сейчас — организацией поездок по стране. С 2009 г. должность Николсона называется White House Trip Director. Карьера у бармена удалась, одним словом.

Official White House Photo by Pete Souza
Президентские шутки
 Голосов: 168 Просм.: 5088 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, политика
Автор:  Старец15 сентября´10 15:14
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  15.09.2010, 16:55
Оценка:  0
гость
зачетная шутка! котов нет на фотке и на том спасибо))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь