Закрыть
|← Старое Новое →|

Удивительная дружба

Удивительная дружба
Такса Бесси лежит в корзинке с 5-дневным тигренком 20 мая в зоопарке Штроена, Германия.
Удивительная дружба
На этом составном фото черный кот играет перед домом семьи Амиш в Миддлфилде, штат Огайо. Затем удобно устраивается в лапах собаки. Члены семьи говорят, что собака принадлежит соседям, а кошка – уличная.
Удивительная дружба
Похоже, что этот поросенок по кличке Пруденс, который живет в центре реабилитации для животных в Торрингтоне, Кольчестер, Великобритания, считает себя собакой .
Удивительная дружба
Лев Лэйт лижет тигрицу Диму в клетке зоопарка Гамадан недалеко от Аммана, Иордания.
Удивительная дружба
25-летняя Стеф Тафт выгуливает свою утку Эсси и стаффордширов - двухлетнюю Рачку (слева) и 4-летнего ДД в Борнмуте, Англия. 9-месячная утка Эсси думает, что она собака и любит гулять с двумя другими питомцами хозяйки.
Удивительная дружба
Кошка Смайгель вскармливает своих котят и 4 щенков в доме своего хозяина Мохаммеда Аль-Хамура в Аммане, Иордания. Смайгель вскармливает щенков, чья мать погибла в аварии.
Удивительная дружба
Возможно, у слоненка и овцы не так много общего, но эти двое стали лучшими друзьями. 8-месячный слоненок-сирота Темба, чье имя на языке коса означает «надежда», завел дружбу с овечкой Альбертой по прибытии из больницы заповедника Шамвари, где он пробыл полгода. Мама Тембы упала со скалы в том же заповеднике.
Удивительная дружба
Тигрята сидят в клетке со своей суррогатной матерью – свиньей – в зоопарке Паттайи, Таиланд.
Удивительная дружба
Длиннохвостая макака Бунла живет с Тоби – кроликом – в провинции Айюттайа в Таиланде. Бунла – 6-летняя обезьяна потеряла две ноги и одну руку после того, как на нее напали собаки три года назад. Она доползла до близлежащего храма, где ей помогли выжить. Теперь она живет в вольере с кроликом.
Удивительная дружба
От трехмесячного тигренка Зои отказалась мать. Она играет с восточноевропейской овчаркой Фридой в специальном вольере в Варшавском зоопарке. Владелец собаки – работник зоопарка. Он представил своего питомца тигренку, чтобы у нее появился друг.
Удивительная дружба
Маленький кролик запрыгнул на спину своему большому другу – гиппопотаму, чтобы охладиться в жару в восточном Китае.
Удивительная дружба
Самка обезьяны схватила щенка, чтобы не дать его другой приближающейся обезьяне в Джамму, Индия. Обезьяна потеряла своего детеныша и приютила щенка.
Удивительная дружба
Собака ласкается с маленьким оленем, которого фермер спас от наводнения в Инье, провинция Ганьень, Южная Корея. Собака кормит и охраняет олененком.
Удивительная дружба
Пятинедельный дикий кабан Манни играет с джек-рассел терьером по кличке Кэнди в Эрингхаузене, Германия. Теперь Манни, которого нашли одного в лесу, вскармливают люди.
Удивительная дружба
Тигр зевает, проснувшись рядом со свиньей в зоопарке Паттайи, Таиланд. В зоопарке есть необычные группы приятелей среди животных, они называются «Счастливые семьи» и состоят из таких «членов», как тигры, свиньи и собаки.
Удивительная дружба
3-летний жираф Би и страусиха Уилма коротают время вместе в Тэмпа Бэй, штат Флорида. Совсем недавно сотрудники зоопарка заметили эту необычную парочку, которая, кажется, никак не могла насладиться обществом друг друга.
Удивительная дружба
Гиппопотам по имени Оуэн идет рядом со своей «мамой» - гигантской черепахой Альдабараном в парке Момбасы, Кения. Странная парочка обрела друг друга после того, как азиатский цунами достиг берегов Кении и разлучила бегемотика с его мамой.
Удивительная дружба
Белая собака вскармливает детенышей панды в зоопарке в северной Китайской провинции Шаньси. После рождения мать отказалась от этих двух малышек, которые родились 25 июня. Теперь они растут в зоопарке под присмотром необычной суррогатной матери – собаки.
Удивительная дружба
Маленький дикий кабаненок по имени Шницель пьет из одной бутылки с собакой породы джек-рассел терьер (справа) и риджбэком Лилли в Виблингверде, Германия. Шницеля забыли, когда фермер Хайко Кордт пытался выгнать стадо диких кабанов из сада своего друга. Теперь Кордт вскармливает кабанчика вместе со своими пятью собаками.
 Голосов: 117 Просм.: 10794 Комментариев: 8
Категория:   Животные
Теги: животные, фото, дружба
Автор:  Rasa-Nebo21 октября´10 14:17
 Вернуться наверх
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
Ingvard  (аноним)  25.10.2010, 13:06
Оценка:  0
Ingvard
Есть чудесный фильм о дружбе зверей - "Приключения Мило (Майло) и Отиса", где главные герои - котенок и щенок, но встречаются еще много зверей. Никакой компьютерной графики, только мастерство натурных сьемок. Рекомендую всем найти и посмотреть, самое оно для семейного просмотра.

ЗЫ А фотки - тоже прелесть :)
хoмя4оk    25.10.2010, 01:40
Оценка:  0
хoмя4оk
это так мило)) прослезилась...
M@ri_    24.10.2010, 21:48
Оценка:  +1
M@ri_
Спасибо автору за массу позитива!!!!!
Quarasique    24.10.2010, 17:33
Оценка:  +1
Quarasique
прелесть...=))
гость  (аноним)  23.10.2010, 15:55
Оценка:  +1
гость
Тигр с закуской понравился
Ass*hole    23.10.2010, 13:32
Оценка:  +2
Ass*hole
собаки и свиньи дружелюбнее всех!
cukero4ka    21.10.2010, 15:55
Оценка:  +18
cukero4ka
людям еще многому нужно научиться у животных . . .
гость  (аноним)  21.10.2010, 14:56
Оценка:  +5
гость
Позитиффф!!)))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь